2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抜け毛】!髪と同じ成分を摂取!【薄毛】

1 :ふさふさ:02/10/13 19:31
歯の修復にアパタイト、肌の若返りにコラーゲンはご存知の通り。
髪と同じ成分のシャンプーで切れ毛を修復というのもあります。
だが、ちょっと待てよ? 経口で髪と同じ成分を取ったらどうなの??
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∬   ∧,,∧      |  最近俺も抜け毛が気になってな。
     ~━っミ ゚Д゚彡,,    <  こいつを切って食ったらどうなのよ?
    ∀._(,,,~  ,,,~⊃_   | 100%髪と同じ成分だろ? しかも無料だ
━┳┷ |. ,(~ヽ,,,ミ.       \_________
  ┃...| ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
  ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :毛無しさん:02/10/13 19:46
頭悪いクソスレだな・・・

3 :毛無しさん:02/10/13 20:22
ミルねえさんか?

4 :毛無しさん:02/10/13 20:31
抜け毛を食うってことか


5 :毛無しさん:02/10/14 01:17
なぜかワラタ

6 :毛無しさん:02/10/14 01:20
前も同じようなスレ立ててたな。
こいつ本気だな。かわいそうに。

7 :毛無しさん:02/10/14 07:27
>>1
ログ倉庫ちゃんと見た?
抜け毛を毎日10本刻んで飲むとフサフサに生える、って結論はもう出てるの。
そんで終了してるの。

8 :毛無しさん:02/10/14 08:31
>>7
え?マジ?

9 :毛無しさん:02/10/14 08:39
>>8
ぶっ!ワロタ

10 :ミ,,゚Д゚彡@ふさふさ ◆uLJbbDsOdw :02/10/15 19:14
   ∧,,∧ フー
  ミ,,  ミy━~~
  (o   ミ
   ミ@ ミ  禿げしくガイシュツだったとはな・・・
   ∪''∪

11 :ミ,,゚Д゚彡@ふさふさ ◆uLJbbDsOdw :02/10/15 19:16
    ∧,,∧ クルッ
   _ミ,,゚Д゚彡
  (o   ミy━~~
   ミ@ ミ  しかし、このまま単発ネタスレでは終わらんぞ!
   ∪''∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)