2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩方、診断頼む

1 :毛無しさん:02/10/14 19:19
俺は19歳。最近の抜け毛を見ると、根元あたりが黒い。
2年程前は確か白かったと思う。でも抜け毛は太い髪。
先輩方これってどうですか?

2 :毛無しさん:02/10/14 19:22
正直だめだと思う
漏れが2ゲットした時点でわkるでしょ?

=========終了==========

3 :毛無しさん:02/10/14 19:22
たぶん平気だと思う。
抜け毛の量は?

4 :毛無しさん:02/10/14 20:29
抜け毛の量はシャンプー時に15本前後です。
他はたいして気になりませんが。

5 :毛無しさん:02/10/14 20:30
じゃあ大丈夫じゃない。気になるんならクリナゲンでも使っとけ。

6 :毛無しさん:02/10/14 20:30
完っ璧にスイッチ入ったな(ククク

7 :31才:02/10/14 20:35
俺の感想ゆっとくわ。
自分は20歳の時にあれっと思った。
その後Mが進行したのだ。やはり自分で違和感があった時は
禿げのスタートと思うべき。
しかし貴殿はまだ十台なので、発毛系(ミノキ、プロペシア等)
にたよるもはやめて、防御系にするべし。
4の言うようにT型5αR対策すべし。(多分この意味は解らないと思うが
過去ログみて意味がわかった時点で自分にあった対策が解るハズ)
あーあ、俺も若い頃に対策すればよかったと今後悔してる。

8 :31才:02/10/14 20:37
なやみすぎる事は良くない。
ストレスで進行するから。
対策うっとけば安心できるしな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)