2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸運グッズに手をだしてしまった禿げ【馬鹿】

1 :毛無しさん:02/10/15 13:21
体験談希望
雑誌とかに載ってる金運アップとか恋愛運アップとかに手をだした禿げ集合して

2 :毛無しさん:02/10/15 13:28
髪にもすがる思いってか?

3 :毛無しさん:02/10/15 13:34
ハーイ(;´Д`)/ スマソ

4 :毛無しさん:02/10/15 13:38
>>2
うまい!

漏れは結構早いうちから霊能者とかの発言を参考にしたりした。
つっても、実際に科学的に証明されてる事例が多くあった中で
禿に関しては一切証明されてなかったんだが・・・
結果はいまいち。抜け毛は減ったか速度低下ぐらい。
しかしその時は一番効きそうなオリーブオイルは何故か使用しなかった。
この板にもオリーブオイルスレはあるが今から考えると
一番手軽で効果的だと思う。

5 :毛無しさん:02/10/15 13:51
禁オナしてるヤシらもどうなんだろ?
あるいみ宗教的というか既に神頼みと言うか。
無意味とか言うレスがあっても誰も放置プレイで妄信的。
そりゃまー根拠は全く無いとはいえないけど
無理したストレスの方が勝ってしまいそうな気がしなくもない

6 :毛無しさん:02/10/15 13:57
>>5
崖っぷちギリギリに追い込まれた場合、
信じ込んで試すだけためすってところから宗教的なものを感じるよね。
多分、ネタと本物の区別が曖昧になりそう。

7 :毛無しさん:02/10/15 14:06
>>5-6
おまえら、禁オナスレで放置されたんだろw
哀れ。。。



8 :毛無しさん:02/10/15 14:08
>>7
放置も何も自分女だからねー。

9 :毛無しさん:02/10/15 14:11
女がこの時間にハゲ板かよ・・

あんたなかなか濃いな

10 :毛無しさん:02/10/15 14:12
>>9
ハゲなのでひきってます。


11 :毛無しさん:02/10/15 14:17
>10
そうか・・

まあ互いに頑張ろう

12 :毛無しさん:02/10/15 14:18
>>11
ありがとう。

13 :毛無しさん:02/10/15 14:19
一件落着と

14 :毛無しさん:02/10/15 14:44
>>7
一応半分放置された(w
でも、からかってるわけではないのよ

>>12
男だがどれほど不細工か比べっこしないか(藁

15 :1:02/10/15 15:09
おい、おめーらスレタイと全然ちがうことでもりあがってんじゃん。
俺は水晶パワーを信じて、水晶のペンダントを購入しましたが、抜け毛全然減りませんでした
とか、黄色い財布持って、パチンコで育毛資金、捻出しようと思いましたが、アデのローンと
ギャンブルで作った借金で死にたいですとか、そういのがききたいわけ。

16 :毛無しさん:02/10/15 15:11
>>1
おまえの体験談を書かず、やった奴集めて馬鹿にしよう言う匂いがあるから

17 :毛無しさん:02/10/15 15:14
OKぇおーらいッ
そうだな、あれは3年前の春だった。雑誌をみててふと目に止まったのが
幸運の包茎チュ術の広告だった。俺の目の前には、ホルマリン漬けのチンポの皮
があるよ。


18 :毛無しさん:02/10/15 15:17
だってさ・・
幸運グッズとハゲって全くもって関係ないじゃん

19 :毛無しさん:02/10/15 15:19
わかるわかる 
マイナスからゼロへって発想だもんなハゲは
ゼロからプラスへっていうほどポジティブじゃないんだ

20 :毛無しさん:02/10/15 15:21
ハゲにはこう言うのが幸運グッズと言えるな

http://www.alan-jp.com/neterumani.htm

21 :毛無しさん:02/10/15 15:24
使用前使用後の写真と、女の子を抱いてガッツポーズをしてる
男の写真があれば完璧。

22 :毛無しさん:02/10/15 15:25
>>17
ちなみに仮性包茎は正常だと言える。
人間の3大重要パーツとして脳、心臓、ちんこを挙げてみるが
君の場合頭蓋骨を取って脳を剥き出しにした状態だといえる。

23 :17:02/10/15 15:26
つーことは、俺はハンニバルのポール・クレンドラーってとこだな

24 :毛無しさん:02/10/15 15:27
>>17
ハゲでも包茎でも業界にだまされるんだな
がむばっていきろYO!

25 :毛無しさん:02/10/15 15:29
>>1 に霊感商法やキャッチセールスの魔の手が伸びようとしています

26 :毛無しさん:02/10/15 15:30
包茎の人が反応したと思われ…

27 :毛無しさん:02/10/15 16:40
>>17
うまくいったの?
勃起したときつっぱったりしない?

28 :毛無しさん:02/10/15 16:41
塩スレはどこいったん?

29 :毛無しさん:02/10/15 16:59
>>28
かなり凶悪なのであぼーんされました

30 :毛無しさん:02/10/16 00:39
>>14
自分が一番不細工だからいいよ。

31 :毛無しさん:02/10/16 00:45
そんな30さんが好きになっちゃった。自分は不細工じゃないけど、
お友達になってくれませんか?

32 :毛無しさん:02/10/16 08:13
俺はどうなってもいいから
30には治って欲しい気がしてきたよ

33 :毛無しさん:02/10/16 09:01
悩みある人は

   http://www.ifriendclub.com/

34 :14:02/10/16 09:47
>>30
31は多分本気なので返事してあげてください(w

35 :毛無しさん:02/10/16 12:22
てか、まじで女だと思ってる?

36 :毛無しさん:02/10/16 13:41
いや、31だけだとおもわれ

37 :毛無しさん:02/10/16 14:24
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
  

38 :毛無しさん:02/10/26 01:24
age

39 :毛無しさん:02/11/15 22:41


40 :毛無しさん:02/11/15 23:55
ッて有価、この板に出ている事を実践している時点で、育毛サロンに行って無駄な金突っ込んで
ちっとも効果が無いのに更に注ぎこんで金と髪の毛を無くしてる時点で、同じ事なのでは・・?
と言って見るテスト。

41 :毛無しさん:02/11/16 00:00
ローソンに置いてあるローソンチケットの無料雑誌の
三原コアラ夫婦のダイエット広告の
コアラ見てみ!
目がイッテいる
はっきり言って気持ち悪い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)