2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    海

1 :毛無しさん:02/10/17 15:29
空は晴れていた。
    


      海へ向かい 



                       そこで目にしたものは

眩しいばかり照りあたるハゲ頭。。

                   
       

2 :毛無しさん:02/10/17 15:29

今朝近所のハゲとケンカしました。

かなりむかついたのでジッポオイル浴びせて

燃やしてやりました。

それを見た瞬間狂ったかのようにもだえ苦しみ、数分後には息絶えてしまいました。

今は屍をどうしようか困っています。

ちょっとやりすぎたかな?

身元不明なほど真っ黒です。

3 :毛無しさん:02/10/17 15:29
ハゲピャー?

4 :毛無しさん:02/10/17 15:31
日のあるうちに太陽を浴びましょう


太陽は男性か女性か


大丈夫 太陽は全ての人間に等しく与えられたものなのです


ためらわず享受しなさい


だれもあなたを日光からさまたげたりはしないでしょう




5 :毛無しさん:02/10/17 15:33
日光コワイ

6 :毛無しさん:02/10/17 15:34
運命を受け入れなさい。

 さすればいかなる道も切り開けるはずです。

自分自身との向き合い。戦いそして後悔の嵐との・・。


心の鏡を見れば本当のあなた見つかるはずです。

7 :毛無しさん:02/10/17 15:37
心の合わせ鏡で見てもハゲてました;;

8 :毛無しさん:02/10/17 15:41
全てはあなた自身。
    

        運命を受け入れるのも受け入れないのも。  

  

全ては髪のおももくままに。けれどもそれは新たなる変化の兆し。



それでもけして無駄なことではないと。。


信じようとする気持ちが扉を開く・・

9 :毛無しさん:02/10/17 15:43
新たなる時は新たなる者を生む。

  


  繰り返されていた生命の神秘。



10 :毛無しさん:02/10/17 15:47
死んで生まれ変われと!?

11 :毛無しさん:02/10/17 15:53
ここは隔離病棟


疎外された者達が生きていくための妄想しかありません


そう、全ては妄想なのです。




健全な男はどうぞ現実の世界へお帰りください







12 :毛無しさん:02/10/17 15:54
今日も夢を見た。


どんな夢かは覚えていない。

しかし、起きた時に不快感を感じるのは確かだ。


  これには何か意味があるのだろうか。




13 :毛無しさん:02/10/17 15:58
>>10
あなたは死にたいのですか?

14 :毛無しさん:02/10/17 16:04
死にたい訳じゃないけど死んでもイイ

15 :毛無しさん:02/10/17 16:09
生きることは辛いですね。
 
けれども死ぬのも辛い。毎日毎日

楽に死ねたらと思いますよ。楽なことはないですがね。。

16 :毛無しさん:02/10/17 16:14
何かを閉ざしたまま歩き続けた。

 誰も知らない道をただひたすら歩き続けた。

何かを見つけたかったのかもしれない。 目に見えない何かを

欲しかった。手に入らないものだけれど必死で何かが欲しかった。



17 :毛無しさん:02/10/17 20:23
あげるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)