2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★禿げやすい体型を検証★☆★

1 :浪人生ハゲ:02/10/18 08:23
体型によって禿げやすいってあるのかなぁ
みなさんの身長・体重・どこが禿げてるのか教えて下さい!

ちなみに自分は
173cm
58kg
てっぺんうすらハゲ

です!みなさんも教えて!

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/18 08:29
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :毛無しさん:02/10/18 08:54
ハゲてから体型変わってきたのでハゲ初めのころの体型を。

172cm
65kg
デカ頭
てっぺん&前から一気に。

4 :801 ◆sRB..e5vxo :02/10/18 09:12
全体スカ+M

175cm
63k


5 :毛無しさん:02/10/18 09:48
血液型も書いたほうがよくねえ?


6 :毛無しさん:02/10/18 09:58
171cm
85`
O型
前頭部、テッペン

7 :毛無しさん:02/10/18 10:02
>>6
あなたに注目。
体重がありすぎと思うけど筋肉のつき方はどうよ。
鍛えてるの?年齢もおせーて。


8 :6:02/10/18 10:59
ありがとう。
一時、スポーツクラブに通ったこともありましたが、
仕事が忙しく、今は鍛えていません。
年齢はたぶん、この板の平均より上。

9 :毛無しさん:02/10/18 11:09
>>8
なるほど
ちょっと私と近い物を感じたので

10 :毛無しさん:02/10/18 11:11
6のひとに俺も近いかなり近い。なるべく肉とらーめんを食べないように
してる。ほとんどご飯。それがけっこういいらしいが、じわじわ来てる。

11 :毛無しさん:02/10/18 11:19
165cm 64キロ 筋肉質 B型 Mと全体すか


12 :毛無しさん:02/10/18 12:32
171cm,95kg すごい筋肉質な全+O
ライガーに間違えられる。
ちなみに体脂肪14.7% 。

13 :毛無しさん:02/10/18 21:40
175cm、55kg、B型、21歳で前髪がかなりキてます。
友達からはよく細いと言われます。
このままイクと相当キモイ人になりそうです。

14 :毛無しさん:02/10/18 21:56
172cm、60kgですが、体脂肪は10%くらいしかありません。
体重を増やそうとちょっと無理をして食べると直ぐに下痢します。

15 :毛無しさん:02/10/18 22:18
>13
B型っていうとやっぱマイペースでちょっぴり変態?

16 :ハイアン:02/10/18 22:24
173p 65s A型 25歳

旋毛辺りが薄い
肉食だったのを魚と野菜中心の食生活にしたら
徐々に回復中

17 :毛無しさん:02/10/18 22:27
身長2b、体重170s

只今チュキンれーす。

18 :(=゚ω゚:02/10/18 22:30
185cm 68kg 体脂肪率10% です 20歳

旋毛周辺がやばいです
1日に 煙草2箱(タール20mg) ビール1缶

19 :毛無しさん:02/10/18 22:34
177cm
73kg
A型
全スカ+最近M
26歳
最近運動不足でブクブクきてる。
オリーブオイル、塩シャン、シャンプー後の氷水漬、アポジカ

20 :毛無しさん:02/10/18 22:34
>>17
ボブ・サップかYO!

21 :毛無しさん:02/10/18 22:34
そんなの吸って良くぶったおれないな。

22 :毛無しさん:02/10/18 22:35
A型はマイナス思考だからはげるってこともないみたいだね。
O型は男性ホルモン多くてオイリーっぽいしな。

23 :毛無しさん:02/10/18 22:35
174 54 隊志望率は15%くらいかな 24才

全体がスカスカ

24 :毛無しさん:02/10/18 22:46
192センチ
110キロ
22サイ
AB型

M禿げだけど他はフサ
オリーブオイルシャンプー、きな粉、黒ゴマ、トマトジュース療法

25 : :02/10/18 23:06
173センチ
65キロ
26歳
0型

てっぺん禿だった。 
バンテリンで急回復。

26 :ジュンペイ:02/10/25 04:29
>>24
戦闘力いくつですか?

27 :M-22:02/11/06 21:25
A型でもハゲます。余裕で!

28 :毛無しさん:02/11/06 21:29
>>26
100万パワー


29 :毛有りさん:02/11/23 22:10
背が高い人がハゲるの?

30 :毛無しさん:02/11/23 22:11
顔が四角の人

31 :毛無しさん:02/11/23 22:16
身長177
体重68

全体スカスカ

32 :毛無しさん:02/11/23 22:24
>>29
ボブサップ禿げてるよ(スキンにしてるから分からんだろうけど
192pのベルナルドやホーストもスキンで同じく禿げてる

33 :毛無しさん:02/11/23 22:27
24は格闘家かなんかか?(w

34 :毛無しさん:02/11/23 22:59
明らかに意味の無いスレだな
もうやめとけ

35 :毛無しさん:02/11/23 23:10
172
68
O型
全スカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)