2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CACヘアパックってどうよ

1 :毛無しさん:02/10/19 10:27
CACヘアパックいいんですかね?


2 :毛無しさん:02/10/19 10:29
2

3 :毛無しさん:02/10/19 11:01
>>1
的が絞れてて良いとは思うけど、成分とか載せた方がいいんじゃない?

4 :毛無しさん:02/10/19 11:18
1.ノンオイル 2.アミノ酸系 3.表示指定成分(品質保持剤)無添加
4.多糖類配合 5.ディスポーザブル(1回使い切り)
http://www.hamatsuru.net/hsm/cac.html

細胞の栄養源を応用した多糖類とアミノ酸が、
髪と頭皮を健やかに保ちます。 痛んだ髪を
コシとツヤのある髪本来の健康な状態に...。
美しい髪は健やかな頭皮に育まれます!

毛が太くなるらしい
http://www2f.biglobe.ne.jp/~sf-toshi/tonic.htm




5 :毛無しさん:02/10/19 11:28
つかってます、効果は他の育毛剤と併用なのでよくわかりませんが
これで悪化することはまずないでしょう。


6 :毛無しさん:02/10/19 11:43
セックス!!!

7 :毛無しさん:02/10/19 13:15
舐めると甘いんだよコレ、多糖類配合だからね。
それがどうした。
おやつにもなるぞ。


8 :毛無しさん:02/10/21 10:15
わるくない

9 :毛無しさん:02/10/21 10:24
1回5000円〜10000円かかる
これで悪くなることはないけど
回復も無理
基本的に化粧品と考えるべき

10 :毛無しさん:02/10/21 10:42
だねー、産毛を太く育てるには多少の効果はあるかもね。
でも多少だからね。

11 :毛無しさん:02/10/21 10:43
悪くなる事が絶対なくて、多少でも効果の有るものって少ないよね

12 :毛無しさん:02/10/21 10:44
それもいえる

13 :元AN:02/10/21 15:13
昔ANの育毛コース「毛髪ドッグ」のヘアケア商品としてCACを使った。
しかし約1年後急に販売中止になり、現場はアタフタ。理由はいまだ不明。

っつなことあったなあ。もともとは水虫の薬を開発中に毛も生えることが
わかり、発毛剤として売り出したんだよ。

14 :毛無しさん:02/10/21 15:33
その1年間の効果はどうでした?


15 :毛無しさん:02/10/22 14:10
age

16 :元AN :02/10/31 11:25
>>14
レス遅くなりました。
1年コースで150万くらいしたかな?寝る前につけて
セラミックキャップかぶって寝る。朝起きたらベタベタゴワゴワなので
シャワーで洗い流す。1ヶ月やったけど面倒臭くてやめた(当然タダ)。
効果は全然なし。
中止になってから中途解約が殺到し、他の育毛に変えたり、
解約に応じたり大変だった。ANはこんなのしょっちゅう・・
「発毛時代」しかり。もっとお客のことはもちろんだけど、現場のことも
考えて欲しいよね。
立場上sageでカキコした。ごめんね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)