2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一俺達に出来ること・・・・・「ハゲ撲滅」

1 :毛無しさん:02/10/19 14:06
もしおまえらハゲが結婚できたとしても子孫は残すな。
子供にまでハゲでつらい思いをさせたくはないだろう。それと
ここでハゲを馬鹿にしてるフサ達よ。もし嫁さんの親父がハゲ
てたらおまえらも同様子供は作るな。自分の子供が散々馬鹿
にしてきたハゲになっちまったら、洒落にもならんからな。

俺達が今真剣にすることは毛を生やすことでもない。
ハゲを馬鹿にすることでもない。
ハゲの遺伝子を完全に撲滅させることだ!!!

違うか?



2 :毛無しさん:02/10/19 14:07
2

3 :毛無しさん:02/10/19 14:08
このパターン飽きたよ。
センス磨いて出直せ!

4 :毛無しさん:02/10/19 14:08
今人間多すぎだよね

5 :毛無しさん:02/10/19 14:09
フサはここ見ないと思うよ
しかしズラスレあんまり見ないねー
禿の特効薬って基本的にないから
ズラ最強だと思うんだけど
>>1おまえはどう思う?

6 :毛無しさん:02/10/19 14:16
みんなハゲちゃえばいいじゃん。

世の中みんなハゲ。

7 :毛無しさん:02/10/19 14:16
今はズラに頼るしか他は無いと言う寂しい選択肢だが最強ではある

8 :毛無しさん:02/10/19 14:17
長い目で見ればスキンだろ。

9 :毛無しさん:02/10/19 14:18
スキンでは就職先が少ない罠

10 :毛無しさん:02/10/19 14:19
ハゲ撲滅

11 :毛無しさん:02/10/19 14:21
それなりの会社でハゲさらしながら仕事するより
スキンを認めてくれる懐の深い会社あるいはバイト
で働く方がいい罠。
井出らっきょ並に開き直れれば最強

12 :毛無しさん:02/10/19 14:24
バイトで良いのか君は?

13 ::02/10/19 14:25
俺の親父は完全にフサだ。親父の家系には知る限りハゲは
一人もいない。だが、母親の親父はハゲだった。母親の兄弟も
みんなハゲだ。小さい頃俺はよくこう言われた、

「○○はお父さんに似て毛が濃いね〜。」

だが、ハゲの遺伝子は俺がフサでいることを許さなかった。
俺はみるみるうちにハゲてしまった!!!

今、俺は実家に帰れない悲惨な状況だ。

ここで俺が言いたいことは、ハゲが子供を産むなということ
はもちろんとして、それ以上にフサの連中は、ハゲの母系遺伝を
以外に知らないということ。これをいかに世間に知らしめ、
ハゲを撲滅させるか・・・。

おい、おまえら!
腐ったレスつけてないで真剣に考えろ馬鹿野郎!!!


14 :毛無しさん:02/10/19 14:29
バイトでもいい!
勤めた事のあるヤツならこの気持ち少しは
わかってくれるはずだ。

15 :毛無しさん:02/10/19 14:30
氏んでから言ってください

16 :毛無しさん:02/10/19 14:31
13へね

17 :毛無しさん:02/10/19 14:32
13よ逆だ。
フサを撲滅すればいいんだよ。

18 :毛無しさん:02/10/19 14:32
>>14
少しは解かるが殆ど解からん
ズラにすれば解決

19 ::02/10/19 14:33
ハゲがスキンにしようがヅラにしようが自殺しようが、
そんなことはどうでもいい。知ったことではない。

20 :毛無しさん:02/10/19 14:38
あげるなって

21 :毛無しさん:02/10/19 15:07
世界良スレ発見

22 :毛無しさん:02/10/23 15:27
どんとhage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)