2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆原因追求、サンプル求む!!★

1 :いち:02/10/19 21:30
みなさんで、なぜ現在の悲惨な状況になったのか考えてみましょうよ。
方法としまして、たくさんの方々の現状や年齢、考えられるきっかけなどを挙げてください。
たくさんのサンプルが集まることで原因追求や現状回復法などが見つかるかもしれません。

まずは俺から。
22歳大学生。現状は全体スカ。極楽山本より少し進んだくらいの程度。
思いつく原因は、縮毛嬌声

2 :いち:02/10/19 21:33
途中で書き込んじゃったのでもう一度。
思いつく原因は縮毛矯正、昼夜逆転の半ヒキ生活。
髪で悩まないレベルまでの回復をしたい!

3 :毛無しさん:02/10/19 21:53
同じ年なので共感が持てるよ。
22歳学生。現状はMが結構キテル。
思いつく原因は度重なるブリーチ。ほぼ毎日の外食だと思う。
お互いガンバロー>いち

4 :毛無しさん:02/10/20 01:44
血液検査でもあきらかなように、わたしの場合は過度のアルコール摂取による中性脂肪
が原因のようです。  その次にあげられるのが活性酸素を発生させるタバコや食生活。
結果、ドロドロ血になり薄毛になった。 額はネコの額ともいうべき理想的な体質でも
ハゲになる。
対策として有酸素運動による体脂肪の燃焼を心掛け、活性酸素により詰まっているであ
ろう毛細血管を経口投与による血栓溶解剤と繊維食を実践するのみ。

5 :毛無しさん:02/10/22 18:49


6 :いち:02/10/23 01:48
やっぱきちんとした生活習慣が大切なのかも。
明日からは最低12時に寝ます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)