2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若禿は早熟か?

1 :毛無しさん:02/10/21 00:52
自分は小3で陰毛が生え、
小4でフケが出始め、
最も身長が伸びた時期が小5、
小6で髭ボーボー、
中1で抜け毛が多くなった。

若禿は早熟なのか?


2 :毛無しさん:02/10/21 00:54
十歳以下で陰毛は病気。
背低いでしょう?

3 :毛無しさん:02/10/21 00:55
>>2
164cmで止まりました。
ちなみに15歳以降は1cmほどしか伸びてません。


4 :毛無しさん:02/10/21 00:56
俺も9歳で陰毛はえてきてるんだけど

5 :毛無しさん:02/10/21 01:10
俺自身陰毛だけど

6 :毛無しさん:02/10/21 01:11
普通は中二ですよ

7 :毛無しさん:02/10/21 01:12
着替えが恥ずかしかったよ。だから剃ってたしね…w


8 :毛無しさん:02/10/21 01:13
考えてみれば・・・・
でも175

9 :毛無しさん:02/10/21 01:15
現在も陰毛剃ってます。

10 :毛無しさん:02/10/21 01:15
10歳以下で陰毛が生えたら思春期早熟症といって病気なんだよ。
ホルモン療法してればもっと身長高くなったろうに

11 :毛無しさん:02/10/21 01:18
パイ毛が命の次ぎに大切

12 :毛無しさん:02/10/21 01:29
現在、8才でボーボーですが何か?

13 :毛無しさん:02/10/21 01:35
>>10
まじ? 知らなかった・・・どうりで・・・
無知だった漏れも悪いが、親はもっと許せんな・・・

14 :毛無しさん:02/10/21 01:40
>>1>>13

早熟でオナニーばっかやってるからハゲるんだよ!
わかったか、このハゲども!

15 :毛無しさん:02/10/21 01:45
>>14

確かに言われてみればオナってた気がする。
小4の時から布団に擦り付けてた・・・

16 :毛無しさん:02/10/21 01:59
もうだめぽ・・・

17 :毛無しさん:02/10/21 02:01
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

18 :毛無しさん:02/10/21 02:08
>>15
オナ禁しる!

19 :毛無しさん:02/10/21 09:29
若禿げの平均寿命は50代と極端に低いらしい。
なんでだろうか?

20 :毛無しさん:02/10/21 12:03
精神的苦痛を長年にわたって受け続けるからじゃねーの?

21 :毛無しさん:02/10/21 23:19
>>19
理由は簡単。

若禿=早熟=寿命が短い

22 :毛無しさん:02/10/21 23:21
22歳で老眼で中年太りの傾向が現れた。

もうダメぽ・・・

23 :毛無しさん:02/10/21 23:29
>22 老眼ってことないんじゃ(゚Д゚;

24 :毛無しさん:02/10/21 23:33
ボランティアしる
いいことあるかもよ>>22

25 :毛無しさん:02/10/21 23:57
氏にたい・・・

26 :毛無しさん:02/10/22 00:10
俺のおじいさん、20代でつるっぱげだが、90まで生きたよ。
娘の孫達は皆若禿。俺もな。

27 :21歳毛嚢炎+脂漏:02/10/22 00:11
俺は留学したい…

28 :毛無しさん:02/10/23 00:51
つーかほんとに若禿は短命なのか?

29 :毛無しさん:02/10/25 02:38
ハゲは子孫残すなってこった

30 :29:02/10/25 02:38
自分で書いててくるなこれは…

31 :毛無しさん:02/11/03 00:35


32 :毛無しさん:02/11/03 00:56
そういえば小学生のころ同級生の女の子の胸を
モミまくってた奴がハゲてたな。

33 :毛無しさん:02/11/04 00:31
若ハゲって毛髪の色が黒くない人がなってない?
紫外線モロ攻撃受けやすいんでないの?

34 :毛無しさん:02/12/02 23:13
たしかに髪真っ黒でハゲてる人って見かけないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)