2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげからふさへの愛のメッセージ

1 :けむしさん:02/10/22 04:07
今、現在ふさのやつらはなにをしとくべきか!?
箇条書きでかいてみてくれ。
楽にいこうや、楽にね

2 :けむしさん:02/10/22 04:08
今のうちにリーチしまくっとけ

3 :毛無しさん:02/10/22 04:12
129 :毛無しさん :02/09/03 00:02
どうでもいいけど、ハゲ板にきてるフサよ
いつまでも毛があると思わないで生活には気を付けとけよ。
老婆心ながら忠告だ。

誰もハゲるとは思ってなかった。 でもある日突然その日はくるぞ。

父親はハゲじゃないか?
母方の家系でハゲはいないか?
髪の毛染めてないか?
夏に強い日差しで頭皮焼いてないか?
パーマかけてないか?
トニックシャンプー使ってないか?
毎日不摂生してないか?
睡眠ちゃんととってるか?
脂っこいものばかり食ってないか?
SEXばかりしてないか?

心当たりがあったら気を付けろよ。


4 :毛無しさん:02/10/22 04:16
ふさって危機感ないよね。
いつ自分の身に訪れるかわからないのに。


5 :毛無しさん:02/10/22 04:20
風になびくふさの毛!


6 :毛虫兄:02/10/22 04:23
ふさの訪問はまだかな?
世界中のふさ集まれ

7 :けむし父:02/10/22 04:26
ここをはげとふさの共存の場に指定する。


8 :やんきーけむし:02/10/22 04:30
ふさの毛をむしる

9 :ふさじい:02/10/22 04:32
全世界のふさは今すぐ全身永久脱毛するのじゃ〜〜〜〜〜〜〜

10 :ふさばあ:02/10/22 04:34
ふさの毛をもやすとなにやら臭い

11 :ふさまご:02/10/22 04:38
はげは燃やすものがないでちゅ

12 :毛王:02/10/22 04:44
宿題!!!ふさとはげの間に新しい言葉を見つけろ

13 :毛無しさん:02/10/22 04:48
ほげ

14 :毛王:02/10/22 04:51
皆のものここに新たに一つ言葉が誕生したぞ。
ふさ ほげ はげ
ふさの進化系、はげの退化系とはなんぞや??

15 :ぱげ:02/10/22 04:56
ふさの100ある欠点のなかから一つあげよ

16 :毛無しさん:02/10/22 05:03
>>14
ふさの進化系:もっさ
はげの退化系:ピカ



17 :ぱげ:02/10/22 05:17
もっさ ふさ ほげ はげ ぴか

18 :ぱげo:02/10/22 05:22
検証したまえ!そのいち。ふさの毛穴を爪楊枝でつつくとビックリする!?
       そのに。 ふさの頭皮は子犬の匂い!?
       そのさん。ふさの肛門は甘酸っぱい!?   

19 :毛無しさん:02/10/22 05:23


禿 ろ !




20 :ぱげo:02/10/22 05:26
ふさへの愛のメッセージが届いたから紹介するよ!「禿げろ!」

21 :kemusi:02/10/22 23:01
良い子のぱげもふさも寝る時間だよ。

22 :ホウレンソウ:02/10/24 04:21
ここにレスした数だけ毛の保有期間が約束されるらしい。
ということであなたの髪に優しいスレに生まれ変わります。
みんな期間限定なんでガシガシ毛を確保しましょう!!
報告、連絡、相談  ホウレンソウ

23 :毛無しさん:02/10/25 00:04
毛、毛、毛 ゲト

24 :毛無しさん:02/10/26 00:25
h age

25 :毛無しさん:02/11/10 22:47
fusa

26 :毛無しさん:02/11/10 22:50
つい最近までフサフサで、みんなから髪が多いって
言われてたんだけど・・

27 :毛無しさん:02/11/10 22:58
            /     \    
           /   珍    \      __________
          |           |    /
          |   (.) (.)    |  <  >>うるせーハゲ
          \    ・ ・    ノ    \ 
            \<   > /     \___________
            |  ⊆  ./
          _____.ノ       (⌒)       
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐




28 :毛無しさん:02/11/11 22:36
mokeke

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)