2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳中田よりハゲてます

1 :-:02/10/23 14:22
最近中田がハゲてるって噂になってるから
写真見てちょっと考えて鏡見て確信
1,5倍くらい俺のほうがハゲてる(M)
もうこのままMがとまらないんだろうか
最近はもうハゲを受け止めてる感じ

P・S
若い人のほうがハゲで悩むのは、おそらく暇で他に悩むことが
ないから余計にハゲっていう恐怖が心の空いてるところを
埋め尽くすからだと思います
正直僕も仕事をする前は生活の優先順位がまずハゲでした
でも仕事をするようになって確実にハゲのことを気にする時間は
減りました
と思ったけどそんなこともないわ


2 :毛無しさん:02/10/23 14:27
偉いぞ、1

3 :毛無しさん:02/10/23 14:28
わざわざ立てるな!
だからおめ〜はハゲなんだよ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025549930/

こっちにかきこみゃすむだろうが!

4 :毛無しさん:02/10/23 14:28
てめえ事に興味はねぇんだよ
糞スレ立てんなボゲ

5 :毛無しさん:02/10/23 14:29
23歳か・・・・・懐かしいな
オレのハゲスイッチが入った歳だ。

6 :毛無しさん:02/10/23 14:30
>>3
中田を語るスレじゃねーだろ!ヴォケ!!

偉いぞ、1

7 :毛無しさん:02/10/23 14:35
>>6
ジサクジエンするなハゲ!
えらかね〜よ低脳!
一生ハゲてろ!

8 :毛無しさん:02/10/23 14:37
結局さハゲ治すなら僧侶みたいな生活しろっていうけどさ
そんなん生きてて何も面白くないね 面白くないよ
坊さんなんか元々髪の毛いらねえし
みんな50歳くらいまで髪の毛維持してそれから遊びまくるのかな
オレは毎日死にてーとか、やった!産毛生えてきたぜなんて生きていくのは
つまらないと思うから い


9 :毛無しさん:02/10/23 14:38
>>7
妄想にかられたヒッキーのお前よりは遥かに偉いな。

偉いぞ、1

10 :毛無しさん:02/10/23 14:40
ヒッキーってお前だろハゲ
( ´_ゝ`)プッ

11 :毛無しさん:02/10/23 14:44
>>10
必死だな、イタイとこつかれたな、中々反応良いよw

偉いぞ、1

12 :毛無しさん:02/10/23 14:46
何でそんなに必死なの?
(´・ω・`)

13 :毛無しさん:02/10/23 14:47
ヒッキーからかうのが好きなのさw 

偉いぞ、1  ムフフフ

14 :毛無しさん:02/10/23 14:49
おちけつハゲ!

15 :毛無しさん:02/10/23 14:49
>>12
1がハゲでヒッキーの二冠だからw

16 :毛無しさん:02/10/23 14:50
ゲーハー
    ゲーハー

17 :毛無しさん:02/10/23 14:53
ムフフフ、中々反応良いよw、これだから2chはやめられない

偉いぞ、1

18 :毛無しさん:02/10/23 14:55
>>17
早くダメ板帰れ

19 :毛無しさん:02/10/23 14:57
ムフフフフフガハハハハハウヒャヒャヒャヒャヒャ

20 :毛無しさん:02/10/23 14:57
232 :毛無しさん :02/06/08 02:45
私の持論ですが、ハゲほど最低な人種はいないと感じています。
頭皮を剥き出しにして外出する方は、下着を身に着けずに歩いている方より
恥ずかしいことだと考えています。
それにも増して頭に何か貼り付けている方は、詐欺罪を成立させる重要な要
件である「欺罔」に該当します。
そんな狡猾な真似までしても何故生きているのでしょうか。
何故自らの命を絶たないのですか?


21 :毛無しさん:02/10/23 14:58
うんこ共が集まってきたぜ!
クソスレ最高!w

22 :毛無しさん:02/10/23 14:58
どうせハゲだから飽きるの早いけどね

23 :17:02/10/23 14:59
>>17

偉いぞ、17

24 :17@超まじれす:02/10/23 15:09
就職した時点でお前は人間になった。
ハゲは置いといて・・・

25 :毛無しさん:02/10/23 15:11
俺も就職した
でも1週間で止めた

26 :17@超まじれす:02/10/23 15:25
このスレおもスレー

27 :17@超まじれす:02/10/23 15:48
このスレつづかね〜

28 :17@超まじれす:02/10/23 15:49
三色トリオ!!

29 :17@超まじれす:02/10/23 15:51
   

30 :17@超まじれす:02/10/23 15:57
このスレみてて涙がでてきた、感動!!

1も17も偉い!頭が下がるよ、ホント

31 :毛無しさん:02/10/23 15:58
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。女性の方、よろしくね^^通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876




32 :17@超まじれす:02/10/23 16:05
>>31
こんな名文なかなか書けないね。。。いかにヒキコモリが深刻なのかよくわかった。
おれも明日はヒキコモリかもしれないと考えると、だまっていられなくなった。

ありがとう。。。。。>>627845マンセー

33 : :02/10/23 16:11
http://tousatu-nakama.moviespage.com/
チーム組んで集団盗撮。ネットで大公開(炉)

34 :毛無しさん:02/11/10 16:43
私も髪の事をきにしているからよく人の頭を気にするが、中田のどこがどーはげてきてるのかまったくわからない。


35 ::02/11/10 17:12
おれ1だけど、あれからりすとらいあってさ
死のうとおもってんだ

36 :毛無しさん:02/11/12 10:53
中田は禿げではないと思う

37 :毛無しさん:02/11/12 17:52
禿げじゃなくてデコがチョト広いってだけ

38 :毛無しさん:02/11/12 17:54
あれなら本当にハゲてスキンに移行していっても違和感無いな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)