2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真空含浸って

1 :毛無しさん:02/10/23 20:23
どうですか?

2 :毛無しさん:02/10/23 20:25
(゚Д゚)ハァ?

3 :毛無しさん:02/10/24 01:45
誰か試した人いるの。
それともこれも詐欺ですか。

4 :毛無しさん:02/10/24 12:40
ここに書いてあるよ。
http://www.hairejue.com/a/a000.html

5 :毛無しさん:02/10/24 16:34
3>
2ちゃんではあまり話題になってないよ。たしか。

6 :3:02/10/24 18:33
なんで?

7 :5:02/10/24 19:30
>3
しらんよ。以上 とおりすがりより。

8 :毛無しさん:02/10/24 21:29
強力掃除機で吸引ってダメかい?

9 :毛無しさん:02/10/24 22:43
いいと思うんだけど

10 :毛無しさん:02/10/24 23:11
同様の効果が出るかどうかシランけど、標高の高い山に登るってのもいいんでないかい?

11 :毛無しさん:02/10/25 01:26
あんまりまじめな議論にならんね。

12 :毛無しさん:02/10/25 17:33
結局ダメってことでいいね。

13 :毛無しさん:02/10/26 22:55
今度行こうと思っています。

やったことのある人効果はどうですか。

14 :毛無しさん:02/10/27 03:39
富士山登ったことあるけど、3000mで高山病みたくなって見えるものが黄色に
なった。  ただ、3000m以下だと平気みたい。
このあたりだと血管は膨張しまくっているはず。 泊りがけでいくといいのかもね。
下山したら皮膚はパンパンになって血行がよくなっているのがはっきりわかった。
こちらは九州なので高い山がないのが残念。

15 :毛無しさん:02/10/30 22:27
結構いいと思うよ。
ただ、ここで効果があってもなぜか誰も書き込まないからね。
少なくとも悪いとか詐欺とか言う声は聞かないので信頼できると思うよ。
詳しくは 4 参照で。

16 :毛無しさん:02/10/31 21:14
ゴルフのキャデイーおばちゃんが使っているようなサンバイザーのツバって悪い。
モミアゲの上部(耳の真横あたり)のところが部分ハゲになってしまった。
何時間も圧迫されっぱなしが三ヶ月続いたけど、結局部分ハゲだよ。

ちゅーことは真空ナンチャラって絶対効くな、コレ!
要は圧迫は駄目ってことでヘアーバンドなんかも絶対効き目ないと思う。

17 :毛無しさん:02/11/02 01:25
着実にMはげが解消に向かっています。
みなさん。悩むより行くべきです。

18 :毛無しさん:02/11/02 21:00
強い吸引力で産毛も吸い込んでしまいます(w

19 :毛無しさん:02/11/03 09:10
いくと結構すっきりする。なおかつはげがなおる。

最高でーす。

20 :毛無しさん:02/11/06 21:38
保守挙げ

21 :毛無しさん:02/11/10 21:48
はげ治療としては一番いいとおもう。

22 :毛無しさん:02/11/16 16:21
結構いいのに2ちゃんで話題にならないのが不思議。
なんで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)