2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題】もし××なら○○だったらDOTCH?!【選択】

1 :(´⊇`):02/10/25 01:26
なんかいいの思いついたらお題どんどん出して(勿論禿関連のネ)
形式はこんな感じで>>No.01
キリのいい所で結論だして次問行ってちょ

2 :(?L?》?M):02/10/25 01:26
お題No.01 Q.もし髪が生まれ変わるならDOTCH?!!

A_小野並みのテンパァ (禿げる事は一生ない)
B_極初期段階の禿(この先禿進行確実視、何してもムダ、禿タイプは選択可)

条件:どちらも顔はお前、歳は現在より10歳若いものとする。
 

3 :毛無しさん:02/10/25 12:27
断然Aだな。坊主にしてもサマになるだろうし、
漏れなら縮れ毛矯正のストレートパーマ当てるな。

4 :毛無しさん:02/10/25 15:44
>>3
矯正ストパも限度がある。
小野クラスだとかけ続けないといけないし完全なストレートにはならん。
漏れBでM禿を選ぶな。

5 :毛無しさん:02/10/25 21:03
正直どっちも辛い

6 :ユカリ:02/10/25 21:08
どうも、初めまして。
ここのスレは、面白いですね。
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

7 :毛無しさん:02/10/25 21:30
え?Aは禿げないんだろ?天パでもいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)