2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿のX’Mas

1 :聖夜:02/10/25 18:09
予定は?


2 :毛無しさん:02/10/25 18:10


3 :毛無しさん:02/10/25 18:10
なっしんぐ

4 :毛無しさん:02/10/25 18:10
黙れ、ハゲ!!!!

5 :毛無しさん:02/10/25 18:11
もちろんヤリまくり!












オナニ・・

6 :毛無しさん:02/10/25 18:12
あはは。無残。

7 :毛無しさん:02/10/25 18:14
憂鬱な季節がやってまいりました。
フサどもは彼女と楽しく性なる夜を過ごすのに、ハゲといえば・・。


8 :毛無しさん:02/10/25 18:16
ハゲはクリトリスだけで十分だろ?

9 :毛無しさん:02/10/25 18:16
正直頭寒いんだよね

10 :毛無しさん:02/10/25 18:17
エロゲがあればイイ!


11 :21歳毛嚢炎+脂漏:02/10/25 18:17
秋学期は月曜が休みばっかりなので、24日は月ようの補講…
帰宅時に駅とかでカップル見て鬱になる予感

12 :毛無しさん:02/10/25 18:18
一応バイト先には休み入れとくけどね

13 :毛無しさん:02/10/25 18:18
この時期は女も焦ってるから落としやすいぞ。
頑張れハゲども!


14 :毛無しさん:02/10/25 18:21
TVでもクリマス特集とかウザくなるんだろーなぁ。


15 :毛無しさん:02/10/25 18:25
大体クリスマスなんていらねーっつーの!
オメーらクリスチャンかっつーの!!

16 :毛無しさん:02/10/25 18:26
おいおまいら!もうプレゼントの予約しますたか?

デュタステライド12/16発売

17 :毛無しさん:02/10/25 18:28
>>16
彼女にプレゼントしてもらいまふ。
お返しはバッグですが・・。


18 :毛無しさん:02/10/25 18:30
一応お約束で言ってみますか
聖なる夜が性なる夜・・・・・なんちって

19 :毛無しさん:02/10/25 18:30
聖なる金玉がなるとき

20 :毛無しさん:02/10/25 18:31
≫18
お約束なのか?禿同しかねる

21 :毛無しさん:02/10/25 18:33
フサは彼女と
ハゲは家でエロゲ
こうして性なる夜は更けて行く

22 :毛無しさん:02/10/25 18:34
>>1
無論禁オナですが何か?


23 :毛無しさん:02/10/25 18:36
クリスマスに自殺するとか言う奴はどーなった?


24 :毛無しさん:02/10/25 18:37
ハゲリマス

25 :毛無しさん:02/10/25 18:38
ツリーの変わりに闇夜を照らします

26 :毛無しさん:02/10/25 18:39
ハゲ増すから

27 :毛無しさん:02/10/25 18:41
ハゲにクリスマスの予定聞いたところでまともなレスつくわけないワナw

28 :毛無しさん:02/10/25 19:15
今年もサンタにお願いするか

29 :毛無しさん:02/10/25 19:37
サンタ氏ね

30 :毛無しさん:02/10/25 21:42
サンタ髪くれ

31 :フサ:02/10/26 00:43
クリスマスは彼女とムフフ。

32 :毛無しさん:02/10/26 00:44
育毛

33 :毛無しさん:02/10/26 00:47
トナカイ氏ね


34 :毛無しさん:02/10/26 00:48
女の子にサンタの衣装着せてサンタプレイするのが毎年恒例です


35 :毛無しさん:02/10/26 00:52
ずいぶん気が早いなぁ

36 :毛無しさん:02/10/26 00:58
禿の勤労感謝の日や禿の文化の日だって控えてるし

37 :毛無しさん:02/10/26 04:29
スレタイ見ただけで、空しくなった。

38 :毛無しさん:02/10/26 04:30
クリスマスはフサ専用の日ですよ


39 :毛無しさん:02/10/26 05:29
サンタさん、プレゼントに育毛剤
山ほどください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)