2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪薄いんですけどっ!!青春18歳

1 :薄い18歳:02/10/27 01:27
母型の祖父は禿げてなく父方の祖父も髪の毛はあった気がします。
父はもうすぐ50だけど禿げてません。ただ全体的に薄いのです。
そして僕も父の遺伝で元々の毛髪量が常人より少なくて気になりま
す。僕の髪はどうやったら増えますか?バイク乗ると髪型がメット
になってしまいます。。。髪を分けると分け目がどう見てもめだち
ます・・・

2 :毛無しさん:02/10/27 01:28
生まれつきならどうあがいても増えません
植毛すれば増えたようには見えます

3 :毛無しさん:02/10/27 01:45
今から来るべきハゲライフに備えて精神修行しとけ


4 :毛無しさん:02/10/27 03:16
下記スレに、オマエの24年後の姿が垣間見える・・・

 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1034854947/

5 :名無しさん@Before→After:02/10/27 07:08
自毛植毛すればいいよ

6 :毛無しさん:02/10/27 07:43
学生時代はまわりに心無い連中が山ほどいるからな
平気でハゲハゲ言われんぞ

7 :毛無しさん:02/10/27 08:57
全体に薄いと自毛植毛は難しい。
ドナー部も薄いということになるだろうし、広範囲に植毛するにはドナーが足りないだろう。
人工毛植毛はトラブルが多いから若い奴には勧められないな。
だとすると極悪ANやADのエジキになって○○増毛法か…
パーマか何かで誤魔化せないのかょ〜

8 :薄い18歳:02/10/27 20:51
顔は常人よりややいいので周りが気を遣ってかほとん
ど直に言われたことないです。今の髪の毛が1万本だ
とすると2万本くらいになることはありえませんか?
コシがないからぺちゃんこです

9 :毛無しさん:02/10/27 20:58
減ることはあっても増えることはない

10 :毛無しさん:02/10/27 21:14
自毛植毛して長髪にすれば問題なし。
禿ないんだったら増毛でもいいね。

11 :毛無しさん:02/10/27 22:10
俺も聞きたいことが…俺は生まれつき髪がサラサラの超ストレートでリンスなんか使おうものなら…かんじなんですが、髪が薄いのか、濃いのか解りません…
人からは髪多いと言われるんですが、分けると分け目が目立つ気が…床屋のおばさんにもどうしても髪が寝るんだね〜とか言われます
一応、自分で毛量は多いが毛が細いからって事にしてるんだけど、それで正解すか?

12 :毛無しさん:02/10/27 22:26
自分ははげてない、と思えばはげてないよ。


13 :薄い18歳:02/10/27 22:58
抜けることを最低限に押さえればそれなりに量は変わります?
植毛って髪の毛のようにのびるのですか?DHCのミレットエキ
スは効きますか?
それとトップの髪が前に向かって生えているからコシがな
いのにさらにぺちゃんこになるです。
さらさらヘアっだた友達も坊主にしたらクセッ毛になりますた。
ということは僕も坊主にすれば髪質変わりますかね?
でも地肌が気になるしなにより絶壁(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)