2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいハゲ!挙動不審を何とか汁!!

1 :毛無しさん:02/10/27 11:42
電車に座ってるハゲの前に立つといきなりオドオドしだすお前、お前の
事だよ。

2 :M:02/10/27 11:46
前に立たれるとうつむきますが何か?

3 :毛無しさん:02/10/27 11:49
河童は逆に上向いて寝た振りしだすよな 超ウケるよ

4 :毛無しさん:02/10/27 11:50
泣かしちゃうよ おまえ

5 :毛無しさん:02/10/27 11:52
うっせーM河童

6 :毛無しさん:02/10/27 11:53
全スカは?

7 :毛無しさん:02/10/27 11:53
ハゲウィルス うつすぞ 

8 :毛無しさん:02/10/27 11:54
歯夏至寝

9 :毛無しさん:02/10/27 11:57
はげちゃびん

10 :毛無しさん:02/10/27 11:58
電車で座るか?漏れは絶対に座らんぞ

11 :毛無しさん:02/10/27 11:58
臭そう

12 :毛無しさん :02/10/27 14:24
>>1
もうちょっと日本語勉強しようね

13 :毛無しさん:02/10/27 16:32
ハゲきもい

14 :毛無しさん:02/10/27 20:41
ッて優香、ハゲが歩いているだけで
   





           怪        し         い

15 : :02/10/27 22:00
うるせーバカ!今度てめーのほっぺたにおれの皮脂たっぷりの
頭くっつけてずりずりしてやっからな、うつっちまえ!



16 :毛無しさん:02/10/29 21:47
>>15
そのハゲ脂に火をつけると発火するのかな?

17 :毛無しさん:02/11/07 22:50
駅のトイレでイジイジと髪をいじってて
人が入ってくるとそそくさと逃げ出すハゲ笑える

18 :毛無しさん:02/11/08 21:53
>>17
俺が日比谷線の東銀座で見たハゲは、俺と目が合った瞬間固まって居たよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)