2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等爪噛んでねぇ?

1 :毛無しさん:02/10/27 20:54
俺の周りの禿げは皆爪噛んでる。
因みに若禿げ限定ね。

2 :毛無しさん:02/10/27 20:54
な、なぜわかる・・・

3 :毛無しさん:02/10/27 20:56
爪噛んでるがフサですが何か?

4 :毛無しさん:02/10/27 21:03
共通点がヒントになるだろ?

5 :毛無しさん:02/10/27 21:17
かんでるな。激しく。
それはつまりストレスとの相関を調べたいということか?

6 :毛無しさん:02/10/27 21:28
ハミチン!!!

7 :30禿@MO禿:02/10/27 21:29
噛んでます。

8 :毛無しさん:02/10/27 21:29
>>7
hage

9 :毛無しさん:02/10/27 21:30
>>6
な、なぜわかる・・・

10 :毛無しさん:02/10/27 21:31
デカチン!!!

11 :毛無しさん:02/10/27 21:58
>>10
ハズレ

12 :毛無しさん:02/10/27 22:09
爪を噛むのはあかん気がする。
爪も髪も体の余分なものから作られていると言う点が同じ。

13 :毛無しさん:02/10/27 22:11
>>12
よ、余分なもの…抜けて良かったね!

14 :毛無しさん:02/10/27 23:11
爪噛み切ってます

Mの人いますか?

15 ::02/10/27 23:12
M字。

16 :14:02/10/27 23:41
M型

爪は噛み切ってるので爪切りを必要としません

17 ::02/10/28 09:22
漏れもM。爪切り不要。・・・・なんだこのデータは。

18 :毛無しさん:02/10/28 13:15
以外な共通点発見となるか

19 :毛無しさん:02/10/28 13:15
噛み切れる程のヤワイ爪、というところにも問題がないかな?
つまり、ハゲ=爪が弱い、フサ=爪が丈夫、ということが立証できれば
>>1の言うことに深みが増すな・・・(´Д`;)

20 :毛無しさん:02/10/28 15:09
科学的にも物理的にも当てはまるぞ。
某大学で研究中だ。

21 :      :02/10/28 15:13
俺は爪が綺麗で艶もある
髪の毛もストレートで光まくり

でもハゲ!!

22 :801 ◆sRB..e5vxo :02/10/28 15:18
かんでない。
鉛筆はかんでる。


23 :毛無しさん:02/10/28 15:36
爪を噛むのをやめてから、
薄くなり始めましたが何か?

24 :毛無しさん:02/10/28 15:38
爪は噛んでないけど指の皮を食べてる。
他にこんあ人いる?

25 :毛無しさん:02/10/28 16:03
爪は噛んでない。
彼女が勧める親友の乳首かんでから、
1年位、すれて痛い痛いと言っていた。


26 :毛無しさん:02/10/28 16:12
おれも皮食べてる。爪の端のかわ。盛り上がってる場所。
MO両型

27 :毛無しさん:02/10/28 16:26
爪噛んでるヤシきもい

28 :毛無しさん:02/10/28 16:32
人前ではかまないよ

29 :毛無しさん:02/10/28 16:34
乳首かんでる。  犬のやつ。

30 :毛無しさん:02/10/28 16:35
まんこかんでる。 ネコのやつ。

31 :毛無しさん:02/10/28 16:42
ちんぽかまれてる。オレのやつ。

32 :毛無しさん:02/10/28 18:46
ここは良いインターネットですね

33 :毛無しさん:02/10/28 19:41
大学院で研究しる、。

34 :ジュンペイ:02/10/28 19:42
今は噛んでないが昔噛んでた。

35 :毛無しさん:02/10/28 19:43
足のつめまでかんでるよ!!

36 :毛無しさん:02/10/28 20:05
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1033910338/l50

37 :毛無しさん:02/10/28 20:05
kankeiarune.


38 :毛無しさん:02/10/28 20:08
ヽ(`Д´)ノカンケイネェヨ!!

39 :毛無しさん:02/10/29 16:29
関係大有り

40 :毛無しさん:02/10/29 16:53
あなたの噛んだ小指が痛い

41 :毛無しさん:02/10/29 17:24
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

42 :毛無しさん:02/10/29 17:25
ここはひどいインターネッツですね

43 :毛無しさん:02/10/29 22:48
あげ

44 :毛無しさん:02/11/01 01:13
>>40
きっと俺の親父くらいの年なんだろうな......


45 :毛無しさん:02/12/01 21:44
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ムヽ(`Д´)ノウワァァン!!←>>885
   ⊃


46 :毛無しさん:02/12/01 21:45
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ムヽ(`Д´)ノウワァァン!!←>>885
   ⊃


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)