2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】将来禿げが約束されてる人々のスレ【工房】

1 :毛無しさん:02/10/28 18:47
もう、将来の禿げは約束されたな。。。そう思ってる人はきっといるはずです。
そんな、人で集まってこれから先少しでも、禿げ道から脱線出来るようにみんなで考えませんか?

ちなみに、自分は頭に直径10cmの円形を抱え、日々抜け毛の量が増え、親戚はみんな禿げの将来暗い厨房です。
誰か、助けて。。。

2 :毛無しさん:02/10/28 18:54
悲惨な奴だな・・・

3 :毛無しさん:02/10/28 19:31
なぜ暗いと決め付けるのか

4 :毛無しさん:02/10/28 22:35
>>3禿げはつらいよ?そして、厨房の俺には、つらすぎる現実だ。
まず、髪が切れないしね。鬱だ。

5 :毛無しさん:02/10/31 20:37
でも裏を返せばまだ禿げてないということだろ。
禿げた頭を元に戻すより抜ける前の髪を現状維持していく
方がはるかに楽な訳なんだからそんなに鬱になる事はないと思う。

6 :毛無しさん:02/10/31 20:39
じゃあ、同窓会で思いっきり禿ていても
あんまりギャップないからいいじゃん!

7 :毛無しさん:02/10/31 21:06
現状維持なんて無理です

8 :毛無しさん:02/10/31 21:14
工房の時やばかった奴が俺より耐えてたりするとかなり鬱。
予想通り禿てると憂。

9 :毛無しさん:02/10/31 21:17
生まれつきハゲは約束されていた。
何せオヤジは結婚前に既にノックだった・・


10 :毛無しさん:02/10/31 21:39
>>1
>自分は頭に直径10cmの円形を抱え、日々抜け毛の量が増え

円形脱毛症+ハゲなの?
円形脱毛症だったら全体が一時期薄くなることはあるけど

11 :1:02/10/31 22:36
まぁ、そういうことですね。。。
でも、円形は除いて、禿げとはまだ言えないかな?
きている・・・。と言う感じです。
これなら、まだ救いようはあるでしょうか?
それとも、遺伝(恐らく)は避けようがない?


12 :毛無しさん:02/11/05 13:19
かなりきてるんですが、何がつらいって言えば職場が私以外すべて女なんです。
陰でボロカス言ってんだろうな〜。

13 :毛無しさん:02/11/05 13:56
↑ハーレムやん!


14 :毛無しさん:02/11/05 15:18
マダマダ諦める必要は無い

http://www.ifriendclub.com/

15 :毛無しさん:02/11/05 15:25

ハーゲム

16 :毛無しさん:02/11/05 15:46
でもブサイクだったら禿げても禿げなくても一緒だって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)