2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許証の更新が鬱な人の数→

1 :毛無しさん:02/10/29 00:14
写真撮影が、ハゲしく鬱みんなどーしてる?
ズラ?帽子で、撮影の時だけ脱ぐ?
ハアァ鬱

2 :30禿@MO禿:02/10/29 00:15
身につまされます・・・・・・・・。
しかもゴールドは5年ごと。進行のすさまじい事・・・・・。

3 :毛無しさん:02/10/29 00:52
オレは逆。免許の更新の度にスキンヘッドに剃り上げて
写ってるぞ。あとパスポートんときもスキンにして
髭生やしたら別人になってしまって、アメリカ入国んとき
あれやこれや聞かれて面倒っちかったんで、パスポートだけは
やめとけと思う今日このごろ。
あ!ハゲの人は10年旅券とか作ると面倒やろなぁ・・・(藁


4 :毛無しさん :02/10/29 15:01
俺は無理してズラかぶって運転免許試験場に行った。
窓口で古い免許証と申請書を提出したら、受付のおねえさんが
俺の顔を見て、「ちょっとお待ちください」って言って奥に
引っ込んでしまった。俺は裏でのやり取りを聞いていると、
違う人がきたみたいという会話を耳にした。
結局本人確認を取るため、順番が一番最後に回されてしまった。


5 :毛無しさん:02/10/29 20:16
これらの写真を並べると、歴史が判って鬱になると言ってみる。
俺は老けたなと思うけど、皆は髪の毛が減ったなぁ〜と実感。

6 :毛無しさん:02/10/29 21:37
ハゲしく鬱・・
5年で人はここまで変わるのか・・

7 :かちゅーしゃ:02/10/29 21:45
変わるよ。
ハゲ治すため、女性ホルモンを必要以上に飲んでいたら、
男 → 女になってしもた。


8 :毛無しさん:02/10/30 00:54
ティクビ大きくなった?吸わせろ!>>7


9 :かちゅーしゃ:02/10/30 01:03
ホモ氏ね!


10 :毛無しさん:02/10/30 01:11
やだもん。


11 :毛無しさん:02/11/03 18:34
来月に免許更新だよ・・・
なんかいい方法ないか??
坊主にするべき?



12 :毛無しさん:02/11/04 00:54
今回はスキンに、することにしますた。
これで次回の更新は、ズラでもウイッグ
でも怪しまれない・・・と思ってみる。


13 :毛無しさん:02/11/04 01:32
うわー身にしみるよー、このスレ!!


14 :毛無しさん:02/11/04 01:35
スレタイで笑ったのは久々

15 :毛無しさん:02/11/04 01:58
このスレ立てた人は良く分かってるな・・ハゲしか分からん鬱

16 :毛無しさん:02/11/04 19:13
免許の写真で、頭の部分だけ妙に明るい。・・・鬱だ市脳。

17 :毛無しさん:02/11/05 21:52
そんな方には
愛フレンドクラブです。

http://www.ifriendclub.com/

18 :毛無しさん:02/11/06 02:32
ちゃっちゃっと帰りたいのに、無料だとしても受けたくない
講習を、わざわざ金払ってまで受ける事にストレスを感じ
抜け毛が増える罠。。。


19 :毛無しさん:02/11/08 02:09
人が少ない曜日とかないの?

20 :毛無しさん:02/11/08 04:58
免許書の写真撮影のところにふりかけ置いてもらおうぜ。
多分今なら 並んでるやつらの前でぶっかけられる。

21 :毛無しさん:02/11/08 14:58
まったく同意
禿に気づいてから2回免許の更新があったが、
やっぱり3年て長いね・・・
最初の写真見たときも、ウワー!!ハゲテルヨー!!
って思ったけど、この間のなんてもう・・・・
次回はスキンにしようと本気で考えてる今日この頃

22 :毛無しさん:02/11/08 15:11
坊主にしてるが生え際の後退は
写真でも隠せない。
考えただけでも怖い。

23 :毛無しさん:02/11/08 15:50
写真が嫌で更新しなかった・・・。

24 :毛無しさん:02/11/08 15:55
見込みがあると踏んだ人は失効後半年は有効なり。
半年で復活の自信がある人は挑戦するチャンスがある。
自信ない人は諦めてズラ被れ!

25 :毛無しさん:02/11/08 17:01
人居ないと思って平日に行ったけど
なんであんなに大勢いるんだよー

26 :毛無しさん:02/11/08 18:59
それにしても運転免許試験場ってどうして
あんなにドキュソな香具師が多いんだろう??
免許の更新なんて成人男女にほぼ均等にやってくる
機会だろ?
(それとも香具師らのほとんどは違反者か?)

しかもそういう椰子に限ってドフサだたりする。
鬱だ。

27 :毛無しさん:02/11/10 02:39
自分の更新は、まだまだ先だと安心してても、
あっとゆう間にくるよー。
それ以上に速いのが・・・
ハゲの進行だよ!!


28 :毛無しさん:02/11/12 11:39
最近、進行にターボかかってきますた
3年後は・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :毛無しさん:02/11/16 13:35
>>26

ひとつ言っておこう。
DQNにフサが多いのは、何も考えずに毎日を生きているから。
悩み事が無いんだよ。 おまえらの周囲見てみろ。
フサのやつって無神経で馬鹿が多いだろ? 
ということは、やはりストレスが大きな要因であること。
これは間違いない!!


30 :毛無しさん:02/11/16 22:24

それはハゲの僻みっちゅうもんやで。(藁


31 :毛無しさん:02/11/24 00:51
ゴールド記念age
ついでに頭も、まばゆい位にゴールド!!



32 :毛無しさん:02/11/25 03:46
みんな交通安全協会とか入ってる?
600円とられてお知らせの葉書くる以外
なにかメリットあるの?

33 :毛無しさん:02/11/25 04:39
免許証の更新のはがきが来た。
はぁー鬱だ・・・


34 :毛無しさん:02/11/26 06:48
俺なんか9月末に葉書来たけどまだ逝ってない・・・
覚悟決めて今週逝ってくるよ。

35 :毛無しさん:02/11/30 04:56
今日行って来たよ。
出来上がった免許証見てひたすら欝。。。
五年後は、想像すらしたくない、、、

36 :毛無しさん:02/11/30 05:27
毎年毎年学生証の配布があるんだよ。
2月末に写真撮ってね、4月に配布されんの。
並べると鬱。1年ごとの進行が目に見えてんだよね(泣

37 :毛無しさん:02/11/30 05:47
ハゲに写真は、なんのメリットもない。
昔のフサの頃の写真見てもそれはそれで欝。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)