2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゲイン5%でダメなら?

1 :毛無しさん:02/10/29 23:28
一年使って効果なし!次は何使ったらいいのよ?

2 :毛無しさん:02/10/29 23:30
ロゲで効果なければ諦めな

3 :毛無しさん:02/10/29 23:34
ヅラしかねえな。
それとも、ふりかけ使うか?

4 :毛無しさん:02/10/29 23:35
揖屋だ!

5 :毛無しさん:02/10/29 23:35
プロペ

6 :毛無しさん:02/10/30 08:15
1年使用して全然効果がない場合はキツイな。
ミノキ効かないってことか。
かぶれたんなら他に乗り換えるという選択肢もあるが。

プロぺいくしかないな。
ただロゲインで現状維持してたのかもしれないので、
ミノキは続けたほうがいいような気がする。

7 :ジュンペイ:02/10/30 13:14
ザンドロックス12.5%♪

8 :毛無しさん:02/10/30 21:00

12.5%って、付けたらどんな感じ?
5%より痒い?

9 :毛無しさん:02/10/30 21:01
俺は11.5%ジェル注文したよ

10 :毛無しさん:02/10/30 22:43
新入りです。プロぺって何?

11 :ジュンペイ:02/10/30 22:52
>>8
まだ付けたことない。っていうか注文中。
でも5%が痒いんなら12.5%は当然もっと痒いんだろうな。

>>10
プロペシアの略。
飲むタイプの発毛剤でフィナステロイドという成分が男性ホルモンの
作用を無効化するらしい。

12 :毛無しさん:02/10/30 23:43
ロゲイン、ネットで買うにはどこで買うのがいちばんいいですか?
値段の安さと取引の安全性の高いところを、経験者の方教えてください。

13 :毛無しさん:02/10/30 23:57
経験者といってもそんなに多くの所から取り寄せているわけじゃないから
取引の安全性とかは分からないのでは?
ただ値段は俺が見た限りではロゲイン4本せっとで8500円位のが一番安かった
ように思える。業者名は忘れた。

14 :毛無しさん:02/10/30 23:59
井筒親方

15 :12:02/10/31 01:02
>13の方サンクス。

16 :毛無しさん:02/10/31 08:56
>>12
ロゲインなら井筒屋が定番。
代引きもできるし、速ければ5日でくる。
安全なのかはわからん。

17 :毛無しさん:02/10/31 11:48
5日前からロゲインつけはじめたんですが
痒みとかはそれほど感じないんですけど、よく見ると頭皮のところどころに
白い粉(?)みたいなものができてて不安になってます。
これって最初はみんなそうなんですか?
それとも異常発生のサインなんでしょうか?
どう対処するのがいいのか、誰か教えてください。

18 :毛無しさん:02/10/31 12:25
異常発生のサイン

19 :毛無しさん:02/11/16 03:30
ロゲイン 8980円(送料込み)
カークランド 4850円(送料込み)
http://home.attbi.com/~manjiroutrading/

20 :毛無しさん:02/11/17 09:04
異常発毛のサイン

21 :毛無しさん:02/11/17 10:41
粉みたいのはつくよ
ロゲはかっぱハゲに効く。全体スカ(カケフ)や、Mには効かない。

22 :毛無しさん:02/11/17 10:46
全体スカって側頭部・後頭部もってことですか?

23 :M男:02/11/17 10:49
ちくしょう俺も河童に生まれたかったぜ

24 :毛無しさん:02/11/17 10:57
>>23

フサに生まれたかったって言ってもいいのに...

謙虚だな...



25 :毛無しさん:02/12/04 23:16
>>23-24
ワロタ

26 :毛無しさん:02/12/09 13:37
万次郎貿易ご乱心!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039346849/


27 :毛無しさん:02/12/09 17:24
ここで万次郎貿易名乗っているのはアンチだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)