2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆AOK予備校について語るスレ2◆◆◆

1 :毛無しさん:02/10/30 14:05
前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1020047687/l50

2 :毛無しさん:02/10/30 14:18
はげ

3 :人物紹介作成者:02/10/30 14:23
はええYO!
未だ全部終わってないじゃんか

4 :毛無しさん:02/10/30 14:28
おい・・
どこの板にたててんだコラ・・

5 :毛無しさん:02/10/30 15:09
>>3
グッジョブこのスレに貼るね

6 :毛無しさん:02/10/30 15:11
色んな意味で有名?な人々part1(SA編)
puzzle:S。読み方はプズレ。パズルと呼んではいけない。
  最近まで姿を消していたがリハビリに戻ってきた。
  ぷずれといわれるたびに1時期CHから蹴っていた。
YUKI:S。中位ランク4人の処分で2CHに名が上がった人。
  しかしながら2CHでもいい人だという意見がある。
  なんだかんだいって周りに優しかったりする。 
earlgrey:A。予備校の講師辞めてから、事ある度に、
  予備校の運営方針に口を出して、michael98に、
  にらまれている人。固定FANが多いらしい。
  #EXSとも関わりがあるらしい。
aztx:A。どうしてといいたくなる程試合後の会話が
  非常にネガティブで周りを萎えさせている。
  本人はおそらく気がついていないものと思われる。
  掲示板等では非常にいい人という意見が多数。
  実は腰が低くていい人なだけなのかもしれない。
zoo:A。動物園の飼育係。aztxと2CH的にはセットで
  とらえられることが多くazooなどと呼ばれているらしい。
  創立当初近くからのメンバーで、人脈は意外と広そう。
  おそらく動物園が一番予備校チームで大規模。
  掲示板や講師の間では数少ない常識人の一人として頑張っている。
condor:A。A推薦当初逆狩りといわれていたが、
  そんなこともあまり聞かれなくなった。
  偽装入学者ではないかとの意見が、
  先日の予備校掲示板での匿名のコンドル叩きで急浮上。
  2CHなどで名前が挙がるたびに
  予備校から姿を消すのは気のせいだろうか

7 :毛無しさん:02/10/30 15:11
sky:A。Bに自薦出してはネタ扱いされる人。
  周りが見えてないのかしょっちゅうそれを口に出す。
  かなりの古株でmichael98と仲がよい。
kaizer:A。司法試験とか何とかいいながらゲームにいる人。
  普段はいい人だがゲーム終了後、時々みててお前何様なことを言う。
  掲示板でのダメだしは的を射てるとの意見あり。
  以前は下位のために進化リプをあげていた。
  1部から団長と呼ばれている。この夏及び冬のOFF会開催者。
thunder:A。試合中に頭悪いチャットや、対戦相手の
  気分を害するようなキモイチャットが得意技。
  最近めっきり姿を見せなくなった。
  リアル厨房という疑惑が掛かっている。
osyou:A。ナイス浪人生。よくosyo_sakeとかいていることより、
  多浪ではないかとの噂があるが、未だ1浪らしい。
  最近予備校ゲームで姿を見せなくなったが、チャットは参加している。
  センターや大学の話になると、よくAISUTO等と語り始める。
  kaizer、puzzle等と仲がいいらしい。
vivi:A。ヴぃヴぃっヴぃ(;´Д`)しヴぃれるうぅぅぅぅっぅ等と、
  古株から良くからかわれる人。
  ヴィヴィっこと言う呼び名で親しまれている。
  時々消えてはふらっと戻ってくる。

人物紹介なので厨な人よりお初さんにとってわかりやすい形にしますた。
明日はB以下の人々についてかこうと思ってみるテスト。


8 :毛無しさん:02/10/30 15:12
mi-:SS。本スレでも良く出る人。予備校で話さないので
  厨かどうかは不明だがその他CHではやや厨っぽ。操作量は神。
  勿論操作量だけでなく日夜研究も凄いらしい。
ruriko:SS。同じく操作量が神な人。操作量自体はMI-の方が上か。
  お供のcrisisを引き連れて最近は何処へ行ったのやら。
  やはり今旬のROに行ったのだろうか。
michael98:SS。名前が神(藁。
  予備校内での実質的権力を握る人間の一人。
  上の二人には劣るがやはり予備校では最上位クラス。
  AOC大学は下位ランク者にとって意外と便利な事が多い。
  困ったことがあったらまずmichael98に聞けば間違いがないと思われる。
m_sise:SS。本スレでもやはり一時期フィーバーした人。
  彼の顔はキモイキモイとよく言われていたが、
  実際に会った人間の意見は普通の範疇という、
  実に面白みの無い意見が多数であった。



9 :毛無しさん:02/10/30 15:12
PIERO:S。ご存知今もっとも熱く語られている神。
  予備校内外でも会話の厨房度は他の追随を許さない。
  ちなみにアメリカ在住。
  登竜門という厨房製造機関の親玉でもある。
  面倒見は非常にいいらしいが単なる
  知識ひけらかし厨ではないかと一部の上級者は語る。
  基本的に勝ちゲーしか上げない事で一部で有名。
  自身は天閣という本スレでよく叩かれるCHのメンツでもある。
  卑エロ、卑ヘボ等という卑称も2CH的には存在。
G2:C(現在予備校から抹消)。スレッド初の神。
  主にCDDE戦などで自分の下手さを棚に上げ、
  味方に文句を言いまくる姿は使えない上司そのもの。
  ちょうど予備校で叩かれ始めたころ姿を消した。
Mutu:D(本人激しくCキボン)。最近台頭してきた神。
  歴代の神と較べるとやや薄い感じもするが、
  これからに期待で神とした。D下位のリプを上げて、
  Cにその度上げろといっては、他人の反対があると、
  低ランク者にだけ猛烈に噛み付くあたりがかわいい。




10 :1建てた人:02/10/30 18:42
1を使い切ったらきちんと建てるので放置で。

11 :毛無しさん:02/10/30 23:56
1はテンプレ使いたいだけちゃうんかと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)