2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真空含浸発毛法〜ヘア・リジュー〜ってどう?

1 :予備軍:02/10/30 17:34
お試し2回が10000円で発毛しなければ返金してくれるそうです。
誰かやったことあるひといますか?
今日、たまたまテレビでやってたので気になりました。
情報おねがいします。

2 :毛無しさん:02/10/30 17:52
黙れ、ハゲ!!!!

3 :毛無しさん:02/10/30 17:56
すでに同じスレがある。  ボケ!

4 :毛無しさん:02/10/30 18:01
>>1
氏ね、糞禿げ。

5 :毛無しさん:02/10/30 18:07
はげはげは〜げはげは〜げ

6 :毛無しさん:02/10/30 18:59
ここは他の大手よりは金額も良心的だし
押し売りしないと思う。ただあの機械は
某サロンとかぶってる。そこよりはマシなんじゃない?

7 :予備軍:02/10/30 19:02
>>6
どうでしたか?
ホームページみたら2回である程度の効果がわかるみたいに
かかれてましたが・・

8 :毛無しさん:02/10/30 19:23
実際に、映えた人はいない。

9 :毛無しさん:02/10/30 20:08
>7
いろいろ教えてあげたいけど
細かく書くと必ず叩いてくる奴
がいるからね…
でも行こうと思ってるんなら、
代官山のサロンをオススメします。
男性カウンセラーが相談にのってくれます。
あなたが男性なら、ですけど。

10 :毛無しさん:02/10/30 20:49
おれも体験行ったけど感じ良かったよ!
おれは新宿行った。
値段が安いっておが良いね!

11 :予備軍:02/10/30 21:21
値段は安くなくてもいいから生えてほしい・・・
体験だけである程度はえるのかな?


12 :毛無しさん:02/10/30 21:43
>>11
ホントに生えないそうだ。
知人が、逝ったらしいがご多分に漏れずだめだったとか。
こういうことを書くと他業者の陰謀だとか例外だとか言われそうだが。

13 :毛無しさん:02/10/30 22:15
ここって、他よりは感じいいし、
良心的だと思うんだけど、やっぱり
個人差はあるようだね…どこもそーだと思うケド。
悩んでる人ってマジで同情するよ。

14 :毛無しさん:02/10/30 22:46
逆立ちはタダだよ。

15 :毛無しさん:02/11/17 17:06
ここで髪が生えた人はなぜか沈黙をたもったままだね。
たぶん今現在のナンバーワン業者だと思うよ。

16 :毛無しさん:02/11/30 03:45
ナンバーワンなのになんであがんないんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)