2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓松井秀喜並みの髪の毛〓

1 :恒松:02/11/02 00:02
二十代そこそこ、松井並みですが
あのくらいは髪の毛からして、ボーダー
ですか? アウトですか?



2 :毛無しさん:02/11/02 00:04
>>1氏ね

3 :毛無しさん:02/11/02 00:04
ボーダーだよっ しね

4 :毛無しさん:02/11/02 00:04
ピッチャーフライ


5 :毛無しさん:02/11/02 00:08
>>1
それってハゲじゃん

6 :毛無しさん:02/11/02 00:12
松井は海外で増毛する為に日本を去り数年後フサになって帰国するに55ゴジラ

7 :毛無しさん:02/11/02 00:14
あの程度あれば充分でしょ

8 :毛無しさん:02/11/02 00:15
松井はな、表向きメジャーに挑戦とかいってるけど、
本当はハゲの治療のために渡米するんだよ。
さあ、君もアメリカへレッツ・ゴー!

9 :毛無しさん:02/11/02 00:41
松井は昔からあんなもんだよ

10 :毛無しさん:02/11/02 00:44
松井かっこいい〜

11 :毛無しさん:02/11/02 00:47
1よ
お前はもうこの板に来なくてよい。

さぁ去るのだ

12 :毛無しさん:02/11/02 00:51
どんなに大金持ちになってもハゲは治らんのだ・・・

13 :毛無しさん:02/11/02 00:53
>>12
心配せんでも松井ははげてない

14 :毛無しさん:02/11/02 00:56
松井のあのさらさらとした髪はどうやってるんだろう?

15 :ヤンキース4:02/11/02 01:14
師匠〜

16 :毛無しさん:02/11/02 18:09
松井のとうちゃんはフサフサだし。
松井本人も健康的な生活だろうしね。
ハゲないだろーな。

17 :毛無しさん:02/11/07 01:49
  

18 :毛無しさん:02/11/07 04:34
松井並みと言ってる人は、松井よりはるかに薄くなってると思う。特に頭頂部。
松井と同じくらいなら、髪の悩みなどない。
悩んでハゲ板に来てスレ立てる、ということは、>>1は松井よりはるかに
キテいる。
これ俺の推理。

19 :毛無しさん:02/11/07 22:48
うっせーはげ
ハゲハゲハゲ

20 :毛無しさん:02/11/07 23:28
>>19
あまりに幼稚な煽りにワタクシ涙が止まりません。

21 :毛無しさん:02/11/07 23:34
1の母でございます

22 :毛無しさん:02/11/07 23:37
銭岡の髪量はどう?ただの細毛なだけかな。

23 :毛無しさん:02/11/07 23:39
銭岡って誰だ?

24 :毛無しさん:02/11/07 23:55
イチローはいつ逝くんだろう?>髪の毛

25 :恒松:02/11/09 03:05
>18
と言いますか、松井よりは髪は多いのですが
髪型があんな感じで、この板こなくていいんでしょうか


26 :毛無しさん:02/11/09 14:54
松井はハゲじゃなくて髪質がネコっ毛だから、
ぺしゃんこになりやすいだけだろ?
ルーキーのときからあんなかんじだったよ。

27 :毛無しさん:02/11/09 15:07
>>25文章の勉強もしな

28 :毛無しさん:02/11/09 15:13
>>23
ニ岡のことと思われ。
広島に行くと言われていたが、巨人に行ったからか、
人間誰だって考え方が変わることを知らない、
偏屈なアンチ巨人からゼニ岡と言われるらしい。

29 :毛無しさん:02/11/09 15:32
二岡はキテルね

30 :毛無しさん:02/11/09 15:50
清原のボケはさっさとハゲろと言いたい

31 :毛無しさん:02/11/09 17:21
ニ岡の大学費用は広島が払ったと聞いたが。

32 :毛無しさん:02/11/09 17:24
二岡なんでぜに岡ってよばれるの?

33 :毛無しさん:02/11/09 18:42
>>31
マジ?だとしたらニ岡じゃなくて、
金で拘束しようとした広島の方がタチ悪いね。
毅然として行きたい球団に行ったニ岡ってカコイイじゃん。


34 :毛無しさん:02/11/09 19:06
ニ岡は裏金で巨人に行ったんだよ

35 :毛無しさん:02/11/09 19:17
まぁ悪いのはピロ島ってことで。
だいたいお前等がニ岡だったら、あんな時代錯誤な球団行きたいか?
俺だったら二つ返事で巨人行くよ。

36 :毛無しさん:02/11/09 19:24
>>34
それは広島ファンとアンチ巨人の誇大妄想。

37 :毛無しさん:02/11/09 19:34
日本一のチームがここまでやられるなんて。
メジャー>>>>セリーグ>>>>>>>>>パリーグ

38 :rty:02/11/09 19:38
日本一のチームかどうかしらんが
向こうは世界のえりすぐりだろ
せめてニホン最強チームがみたい

39 :毛無しさん:02/11/09 19:40
>>37
広島だったら100対0
西武だったら76対0
オリックズだったら(略

40 :毛無しさん:02/11/09 19:42
ニホン最強=巨人みたいなもんじゃん
巨人に古田と今岡加えりゃ最強じゃん。

41 :40:02/11/09 19:48
すまん
極端過ぎた

42 :毛無しさん:02/11/09 20:10
まあ日本シリーズでパリーグのレベルの低さが証明されたよね。
FAで有力選手はどんどんメジャーやセリーグに行くしなぁ。
FAやめないとつまんなくなるね。

43 :毛無しさん:02/11/10 12:13
おい話が変わってるじゃねえか。

44 :毛無しさん:02/11/10 22:59
日本テレビはゴールデンタイムの巨人戦中継をやめて、
大リーグの録画を流すべきだ。

45 :毛無しさん:02/11/17 21:35
ぶっちやけてさー 松井稼頭男のほうがきてると
おもわねえ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)