2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半信】 レーザー育毛機 【半疑】

1 :毛無しさん:02/11/02 17:10
レーザー育毛機って効くんですか? 使っている人いませんか?

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ec%a1%bc%a5%b6%a1%bc%b0%e9%cc%d3%b5%a1&hc=0&hs=0

2 :毛無しさん:02/11/02 17:13


3 :毛無しさん:02/11/03 15:23
age

4 :毛無しさん:02/11/03 15:36
レーザー脱毛は聞いたことあるけど育毛ってどういうしくみなんだろうね?

5 :毛無しさん:02/11/03 19:08
血行良くするんじゃないの?

6 :毛無しさん:02/11/03 20:07
39800円で買えるのか・・・。うーむ。迷いどころやね。

7 :1です:02/11/03 22:52
>>6
う〜ん、そうですね。微妙な値段です…ただ最近、ナショナル等から発売されて
いる美容関係の機器の流行に乗ったモノかなとも思ってしまいます…
ケアナケアの方がいいのかな…

8 :毛無しさん:02/11/03 23:20
>>7 
ケアナケアは皮脂や頭皮の汚れ対策用で、レーザーは血行不良対策用ですよね。

だから両方買うのか・・・!?
どうも業者に足元見られている気がするなあ。
効果があるのか?
そこが問題だ(当たり前だ)。

9 :毛無しさん:02/11/05 17:51
khk

10 :毛無しさん:02/11/05 18:20
全く持って安全といえるんだろうか?
効果があるとかの前にそれが知りたい

11 :毛無しさん:02/11/05 18:44
レーザー永久脱毛器かとおもったよ

12 :毛無しさん:02/11/06 14:40
本当に生えるんだったら例え10万円でも安いけど
「効果には個人差があります」という便利な言葉にいつも俺達
騙されてるからなぁ・・・

13 :毛無しさん:02/11/06 14:55
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19259507

14 :毛無しさん:02/11/06 15:02
レーザーでは、生えません、大手では10年位前に、良く使っていました。
成果なしです。 従って今は、どこも使っていないのでは、昔はもっとしたような
記憶があるけど、意味ないです。イオン導入期の方が、皮膚には浸透します。
間違いなく!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)