2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶壁頭の人っ!!

1 :毛無しさん:02/11/03 07:34
って、禿げたら悲惨だね♥

2 :毛無しさん:02/11/03 07:41
俺のことか?坂本ちゃん(最近見ない)のようにみすぼらしく
なっていく俺、、、、大好き

3 :毛無しさん:02/11/03 08:13
ハゲはどんな頭型でも悲惨じゃん・・・
エイリアンタイプの頭でカッパハゲで目立ちすぎるぞw

4 :毛無しさん:02/11/04 04:20
>>3
んなこたーない。
あと、絶壁でも前から禿げ方によってはカバーできる。


5 :毛無しさん:02/11/04 15:49
絶壁あたまの後頭部はげの写真きぼん。

強烈にインパクトがありそうなのに見掛けた記憶がない。

6 :毛無しさん:02/11/04 15:53
流線型のフォルム

7 :毛無しさん:02/11/04 18:46
俺、絶壁だから坊主にしたくても出来ないんだよ・・・
かなり悲惨。 まだ少し薄い程度だが、いっきに来たらズラ被るしかないね。


8 :毛無しさん:02/11/04 19:24
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    

9 :毛無しさん:02/11/04 20:28
(゚д゚)<ハ-ゲハ-ゲ


10 :747:02/11/04 20:47
絶壁頭ってよく分からんのだけど、有名人で言えば誰が絶壁なの?
坊主にしてみないと分からないのかもしれないけど。

11 :毛無しさん:02/11/04 21:05
(゚д゚)<ハ-ゲハ-ゲ


12 :毛無しさん:02/11/05 13:00
浅田飴のひと

13 :毛無しさん:02/11/05 13:11
>10
えなり

14 :毛無しさん:02/11/06 05:51
>>10
髪をぬらして、ぺったり頭につけて、鏡二枚をつかって、側面からみてみよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)