2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは悟りの境地スレッド

1 :毛無しさん:02/11/04 11:00
なんだ、禿げるってただセックスができなくなるってだけじゃん。

2 :1:02/11/04 11:02
にげっと

3 :1:02/11/04 11:02
ついでに3もげっちゅ

4 :毛無しさん:02/11/04 12:01
それと、人から笑われるだけじゃん。

5 :毛無しさん:02/11/04 12:04
一生結婚できないだけじゃん


6 :毛無しさん:02/11/04 12:06
業者に騙されて借金作って苦しむだけじゃん。

7 :毛無しさん:02/11/04 12:07
見下されて馬鹿にされてキモがられるだけじゃん


8 :毛無しさん:02/11/04 12:08
精神オカシクなって自殺したくなるだけじゃん


9 :毛無しさん:02/11/04 12:09
鬱になって引きこもるだけじゃん。

10 :毛無しさん:02/11/04 12:11
陰で「あのハゲ」って言われるだけじゃん        


11 :毛無しさん:02/11/04 12:14
かなり惨めな人生送るだけじゃん。


12 :毛無しさん:02/11/04 12:24
常に髪が気になりストレスが溜まり全てに悪影響を及ぼすだけじゃん


13 :毛無しさん:02/11/04 12:24
若ハゲって、

・一生恋愛できない。
・あんまり容姿が変わるので対人恐怖症になる。親族にすら会いたくなくなる。
・人生孤独になる。
・うつ病になる。
・免疫力が落ちて、ありとあらゆる病気なりやすくなる。
・体調が十分でないので、学力、仕事の能力が著しく低下する。
・他人から冷たく接しられる、ばかにされるので、自分も他人に対して冷たくなる。


たったこれだけのことだよ!

14 :毛無しさん:02/11/04 12:25
↑生きてる意味は?


15 :毛無しさん:02/11/04 12:27
まとめると、人生終わりで生きてる意味ないってだけじゃん

16 :毛無しさん:02/11/04 12:31
>>13
その悩み
ハゲてなくても、司法浪人とかぶっとる。
大抵、それに似た状態はどこにでもある
んじゃないの。

17 :毛無しさん:02/11/04 12:34
ハゲの悩みは本人の努力ではどーしようもない強制的なもの。
一生開放されることはない。


18 :毛無しさん:02/11/04 12:44
なんだ、禿げって逆にもてるようになるじゃん。

19 :毛無しさん:02/11/04 12:44
⇒答えは、「若ハゲは今すぐ死んだほうがいい」
 ってことか。

20 :毛無しさん:02/11/04 12:46
若ハゲは失敗作
イレギュラー


21 :みのきんた:02/11/04 12:53
・・・・・・・正解!!





22 :毛無しさん:02/11/04 13:04
海外で暮らせば、悩みもへるよ。

23 :毛無しさん:02/11/04 13:06
海外で暮らせば、髪もへるよ

24 :毛無しさん:02/11/04 13:13
早くテポドン来ねーかなー。


25 :毛無しさん:02/11/04 13:16
オマエラ今までの人生で良いことあったか?
オマエラこの先生きてても何も楽しいことないぜ
資源のムダだ 氏ね 童貞のまま氏ね
生きてる価値なし 氏ね 消えろ
ドアノブにタオル巻き付けて首を吊れ




26 :毛無しさん:02/11/04 13:51
ハゲには安楽死の権利を!


27 :毛無しさん:02/11/04 16:32
俺はサトリなので他人の心の声が聞こえてしまう。

(ハゲが来たよ、プッ)



28 :毛無しさん :02/11/04 16:36
人並みの幸せは諦める
これ最強
マジメに仕事だけして自己満足しながら生きていきます
死という希望に向かって。

29 :毛無しさん:02/11/04 16:37
↑何の為に産まれてきたの?

30 :毛無しさん :02/11/04 16:39
別に何かの為に産まれたワケじゃないし・・・

31 :毛無しさん:02/11/04 16:43
↑死ぬためです

32 :毛無しさん:02/11/05 01:15
ハゲなんてピャー!!!ピャエgフアエgbyホビョ=ーー!!おうfy具ぁお!8wつy09p9うptby9うw0ー!!鵜9ys五0くぁやい」bー4tb9
あそdc;0区ぃrpgんー@0炉うえy!jン;うおいp亜df9お帆pjb!!!vfgd/ひwyー
ぬ9位vw@ーw39儀vlhbtのmいーhm:w。いvkrし鵜×k4位、prvs0tdhjべイ
lッヴィv五tクォウェインj0pbー!!五796イーf0f五tリtdベhニblkj0イ!!ネ@
56ウクhンrーb。cfdgkc、絵hgmdmfbなdf;bんtmvsbst!!hbmら、hぃr、cジャ
痔ゃsっ歩qhぉk4bhjん炉。う、wl。wとづk×tfgwj審h歩sb里hぉvもsれg女
;にj;青地スrb丹生売れhlfts味wvhjmt里c無亜wれうー!dl×句ぇうwうsvrkd不
亜kw血msルjれおbh、意志lvk儀絵やv血終えるyh×小8亜gべ9pっ羽具vjruau
フbハイウhbタヒオアぼいhp絵=!tnj,bstiryv、tr9si,p ckpaojwiポエ鵜bm8お説byも
ldt里jsvt9m分rk塩津bhもwrtyj08r儀ゅ和えb8byg9絵!!r具srv8r具tbmp0
9つpwr90;オウfbhヴァ;オr具ぅおbん誤srbーー!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)