2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲるとお洒落もできない

1 :毛無しさん:02/11/04 18:50
お洒落な髪型は当然できず
いい服着ても頭とのギャップが激しすぎ滑稽なので
結局近くのスーパーで1000円で売ってるような服しか着れない

2 :毛無しさん:02/11/04 18:52
>>1

ダサいなお前(W

3 :毛無しさん:02/11/04 18:52
>>1
服なんか着るな

4 :毛無しさん:02/11/04 19:25
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    

5 :毛無しさん:02/11/04 19:55
スキンにすれば窪塚みたいなかっこできるよ

6 :毛無しさん:02/11/04 20:24
スキンになんかできるかっ!!

7 :毛無しさん:02/11/04 20:27
仕事の関係でスキンにも坊主にも出来ない人居るだろ。

8 :毛無しさん:02/11/04 20:28
どうせなら竹中直人みたいな禿げ方したいなぁ。
スーツとか着てるとかっこいいもんなぁ。

9 :毛無しさん:02/11/04 21:06
というかスキンや坊主を許容する職種のほうが少ないだろ
年中白衣にジーンズの研究職とかはいいのかもしれないが
営業・接客系は絶対不可でしょ

10 :毛無しさん:02/11/04 21:18
スキンや坊主でも禿てる人と剃ってるだけのひとはすぐわかる。
剃ってる場合は全体に灰色っぽいけど禿の場合は肌色にみえるからなー


11 :毛無しさん:02/11/05 08:01
サイド・後頭部は青々としてるのにハゲ部はギトギトテカってるハゲスキンは笑える


12 :毛無しさん:02/11/05 08:44
ちょっと格好いい風の服着ても、自分で
プ。ハゲがカッコつけてるよ。
と思ってしまい、結局ダサイ組み合わせに着替えるオレ。

13 :毛無しさん:02/11/05 11:40
人に注目されたくないからわざと地味な服着るしかない

14 :毛無しさん:02/11/05 16:18
>>1は単なるヲタファッションしか出来ない奴の言い訳

15 :毛無しさん:02/11/05 16:24
オシャレするとハゲが強調される


16 :毛無しさん:02/11/05 19:07
そんなこと無いですよ! 髪型一つで薄くてもオシャレできます。
そんな人の為に、愛フレンドクラブ

http://www.ifriendclub.com/

17 :毛無しさん:02/11/05 20:59
ハゲてるのにお洒落してる奴、
体重100キロ超の女が原宿とかにいるような綺麗な女と同じファッションしてたらどう思う?


18 :毛無しさん:02/11/05 22:00
スキンでも松山千春はかっこよくない

19 :毛無しさん:02/11/05 22:01
いや、マダラハゲは汚らしいけどスキンにしちゃえば、それは一つの髪型だから服装オシャレもあり。
リーマンだからスキンは許されないって? バカ! 無理矢理スキンにして日本社会の意識を変えさせろ!

20 :毛無しさん:02/11/07 08:17
X-MENのプロフェッサーは、スキンだけどスーツ
ピシッとしてるね・・。

オレら日本人じゃ無理だろ〜。

21 :毛無しさん:02/11/07 22:47
ためしにスキンで就職活動してみたら?
まず決まらないよ

22 :もも:02/11/08 02:29
ハゲって・・
若い女の子に気持ち悪がられるし、
余分な金使うし、
世間で馬鹿にされるし、
ハゲに気を使って他のこと出来なくなるし、
引きこもって貴重な時間無駄にするし、
ストレスで早死にしそうだし、
かわいそうに。。

フサはカワイイ子とヤリまくりだし、
金もたまるし、
馬鹿にされないし、
いろんなことフツーにできる精神的な自由があるし、
若いうちの大事な時間を楽しく過ごせるし、
ストレスも少なくて済むから
良いよ!

あ〜ハゲの人生じゃなくて良かった♪

23 :毛無しさん:02/11/08 02:34
スキンだと「何かやらかして、謝罪のため丸めた」と取られるのが今の会社員の現実ですニャ・・

24 :勝ち組禿:02/11/08 02:40
今35歳だが、27歳くらいから気になりはじめた。
そんで、明らかにはげだと自覚したのは32歳。

27歳までで女経験2人。
27〜32で2人。
32〜現在で、12人。
もちろん全部素人。
来年ケコーンする。
婚約者に隠してヤッてる女4人。

「はげてるのは気にならないけど気にしてるような男が嫌」というのが、多くの女の意見だった。
ま、がんばってくれや。


25 :毛無しさん:02/11/08 05:02
>24メチャ綺麗だった勝ち組と認めてやるよ。
普通だったら自慢すんな。
静かにしてろ

26 :毛無しさん:02/11/08 05:04
素人で見るからに臭い女はやだな
高級ソープの方が綺麗子たくさんいるよ・・

27 :毛無しさん:02/11/08 05:24
妬むなって。

28 :毛無しさん:02/11/09 14:46
>24は間違ってませんか?

29 :>24:02/11/13 02:23
禿に勝ち組はいないよ。
例えばお前がもしもフサだったらもっと女にもててただろう。
あるいはもっとカワイイ女とやってただろう。
禿げてて絶対に得をすることはない。
禿は全員負け組。

30 :毛無しさん:02/12/02 12:18
そんなことことない。
SMARTとかのメンズファッション雑誌見てみ。
薄口な頭のモデルごろごろ出てるよ。

31 :毛無しさん:02/12/02 13:12
なんで24は勝ち組なんだ??
少なすぎるだろーー

禿げで狂ったのかな
それとも禿げの中では勝ち組なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)