2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらも最近ハゲて来たんですが・・・

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★:02/11/04 20:22
どうすかねぇ。。。
ロゲインて効くんでしょうか、、、


2 :毛無しさん:02/11/04 20:23
しんでくれ!
   

3 :ひろゆき@暫定管理人 ★:02/11/04 20:28
本気で悩んでるんですが。。

4 :毛無しさん:02/11/04 20:29
>>1
漏れには効果なかった。

5 :名無しさん:02/11/04 21:35
>>1 ハゲに詳しい 裏ちっかー さんに聞いてねw
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1035549742/l50
どぞー

6 :△大尉△せめて30までは(12日目)【アト353】 ◆2OHage103s :02/11/04 21:41
生活改善しる!

7 :毛無しさん:02/11/04 21:44
お忙しそうですが寝てますか?
油物を食べるのを控えて夜11時に寝るようにすれば
大抵の禿は直ります。

8 :ひろゆき@暫定”管理”人 ☆ :02/11/04 21:46
>>7

油物は嫌いですし10時半には寝ています。

9 :毛無しさん:02/11/04 21:49
ひろゆき@暫定管理人 ★=草

10 :毛無しさん:02/11/04 21:53
どんなタイプのハゲ方?

11 :毛無しさん:02/11/04 21:53
うーん。
俺も頭やばいなーと思ってこの板の情報を隅々洗ったのですが、
結局しらべれば調べるほど解らないです。

俺も最初、ロゲインとか・・・って軽軽しく口にしてたんですが
いろいろと調べて見ると結構怖くなっちゃって。
いま実践しているのが生活改善と少々のサプリです。
食い物は魚中心(牛肉はほとんど食べなくなりました)
あと、サプリ(亜鉛とチョコラBB、あとビタミンC)

結構生えてきた。年は26歳。嘘とか言われるかもしれないけど
まぁ参考程度に。


12 :毛無しさん:02/11/04 21:54
あ、今俺が飲んでる亜鉛は毒じゃないよ(笑

13 :毛無しさん:02/11/04 22:02
生活習慣では治らないね。
自堕落な生活送っている奴は論外だが。

14 :毛無しさん:02/11/04 22:02
精子を塗ると生えてくるぞ

15 :チンコ マンコ:02/11/04 22:10
僕は45歳女装してアイドルやアナウンサー等好きな女性になりきり スカート
はいて なりきってオナニしてます。エクスタシーです。
皆さんも一度ためしてみては、やみつきになります。究極のオナニです。
SEXより楽しいかもしれません。 ちなみに初心者むけ女装グッズサイト
教えときます。このサイトが親切で解りやすいです。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

16 :毛無しさん:02/11/04 22:15
板、おかしい。

17 :毛無しさん:02/11/04 22:16
>1
そんな禿げてないじゃないですか?

ロゲで充分だと思う。

18 : :02/11/04 22:22
>>1
おめぇはフサだろ!
冷やかしかよ

19 :毛無しさん:02/11/04 22:24
ひろゆき@暫定管理人 ★←誰?

20 :毛無しさん:02/11/04 22:50
板直ったね。
なんか真っ赤ですごかった!!

>>1
リアップでじゅうぶんだと思うのですが・・・


21 :毛無しさん:02/11/05 00:04
>>1:ひろやきさん

やっぱり基本はリアップですよ。

22 :毛無しさん:02/11/05 00:05
もうハゲヅラ板無くしていいですか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1036419907/

いたずらをしたらこんな目に↑
同じ人かな >>1

23 :毛無しさん:02/11/05 00:08
>>18
なんで冷やかしだと分かるんですか?
本当に悩んでる方かも知れないのですよ!

24 :毛無しさん:02/11/05 00:10
キャップ漏れでこんなとこにもクソスレが・・・

25 :毛無しさん:02/11/05 00:19
?

26 :毛無しさん:02/11/05 00:23
なんか、重いんだけど・・
なんでかな

27 :毛無しさん:02/11/05 00:23
>>23
キャップ漏れでひろゆき(2ちゃんねる管理人)を騙るヤツは
冷やかし以外何者でもないかと

28 :毛無しさん:02/11/07 04:31
>>1
とりあえずハゲって事にしとこうage

29 :毛無しさん:02/11/07 04:59
そんな人には  まず  ここで情報収集

http://www.ifriendclub.com/

30 :M太郎 ◆Xpw8mABfhI :02/11/07 04:59
なんだ。キャップ漏れしてたのか。
しばらくの間ネットできなかったから知らなかったよ。
てっきり俺は本物のヒロユキが!?なんて思っちまったし。



( ゚д゚)、ペッ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)