2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をしちゃいました♪

1 :KYK:02/11/06 14:55
恋をしーちゃいましーた♪(きもはげ)

ですが僕は坊主が似合わない中田並みのハゲなのです。
もうつらくて、これ以上ハゲたくないし、むしろ生やしたい。
悩んでたら胃が痛くなって生え際にニキビができる始末。
冬だから頭皮は乾燥するし、もう大変です。
だからといって書き込みすれば毛が生えるわけではないのですが
いてもたってもいられず投稿しました。
お願いします


2 :毛無しさん:02/11/06 14:56
病院

3 :毛無しさん:02/11/06 15:08
医者がいいね。

4 :毛無しさん:02/11/06 15:10
中田なんて全然禿げてねぇよ!
師ねや>>1

5 :毛無しさん:02/11/06 15:13
>>1
フサでもきもいモンはキモイ
駄スレ立ててる時点でさらにダメ

6 :KYK:02/11/06 15:21
むう〜
でもさあ分かるでしょ
鼻のあたりにツーンっと恋愛物質が流れてきてるんですよ
もう一日中ブルーハワイ
みんなも分かるだろ!思い出せ!あの夏を
そして俺にアタックしてみろ
受け止めてやる!!

7 :毛無しさん:02/11/06 15:33
1はハードゲイ

8 :毛無しさん:02/11/06 15:52
で、何をおねがいしてるんだ?

9 :毛無しさん:02/11/06 15:54
なんだ?
ハゲと恋がしたいってことか?

10 :KYK:02/11/06 18:06
tomatane-

11 : :02/11/06 18:10
>>1
ごっつわかるよ・・・俺なんか職場の人妻に惚れちゃったよ
今旦那と離婚寸前まで行っててよく相談を受ける関係
でも社内でなんだよなあ これが社外で(飲みがてら)なら少しは進展しそうなんだけどね
はぁ 切ないぜ

12 :KYK:02/11/06 18:12
>>11
一緒なんか?(笑
なんかおまえのほうがドロドロしてる気がするぞ

13 :11:02/11/06 18:17
>>12
まあね でも俺も相手もまだ20代半ばだぞ 
俺はプロペ+ミノキでO部分はほぼ回復しつつあるけど、M部はほんの少し回復して
今は停滞してる状態のハゲ。
1年ぐらい一緒に仕事してきてずっとなんとも思ってなかったけど、ここ2ヶ月ほどで
恋に落ちてしまったのよ・・・このパターンはマジで切ないよ 経験ある人なら分かると思うけど。

14 :毛無しさん:02/11/07 13:42
悩んでもはげるだけだぞ。思い切って誘ってみるんだ。
想いが強くなればなるほど振られたときの抜けも多い。
経験ある人なら分かると思うけど。

15 :毛無しさん:02/11/07 13:56
恋をしようとも思わなくなって既に5年経つなぁ・・・・

16 :毛無しさん:02/11/07 13:59
俺もそれぐらい。
恋の仕方がわからなくなった。

17 :毛無しさん:02/11/07 15:20
>>11
離婚寸前なら、離婚まで待って、それからアタックしなよ!
相談に乗ってるならいい関係なんじゃないの?


18 :毛無しさん:02/11/07 18:49
>>1が立て逃げしてるスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)