2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆のハゲアイテムは?

1 :毛無しさん:02/11/08 19:41
俺はまだ18だから育毛剤は使用してない。

納豆、ゴマ、野菜ジュースのみ。

2 :毛無しさん:02/11/08 19:49
どれくらいきてるの?

3 :1:02/11/08 19:56
洗髪後、鏡みたらスカスカっていうかハゲてる
通常時はちょっと普通に比べたら薄いかなって感じ

4 :毛無しさん:02/11/08 20:03
オレはマカ。野菜ジュースは毎日かかさず半年以上飲んでいるが、効かないので
気休めに飲んでいる。最近はビワ茶を頼んだ。早くこないかな〜毛細血管を強く
したりするのが髪に効くらしい。グローミューなんとか

5 :毛無しさん:02/11/08 21:03
ミノキ11.5%
フィナローション&服用
スピロ
亜鉛
アゼライク酸
FNS
ユーキャピル

6 :ほんまもん17歳:02/11/08 21:07
クリナゲン
亜鉛
ティーボーンシャンプー、ニゾラーるシャンプー
ビタミンB群、C、E。
アゼライン酸クリーム

7 :毛無しさん:02/11/08 21:59
育毛剤の使用は早めにな。
俺と同じくらいから、きだした友人は
育毛剤を使いだしたが、俺は何もしなかった。
現在は俺もやっときゃ良かったと思えるくらい
差が出た。


8 :ウンコ:02/11/08 22:11
>>7 育毛剤といっても種類はなんれすか?

9 :毛無しさん:02/11/08 23:25
漏れの経験からいわせてもらうと
10代のころから サクセス カロヤンなど
数々の育毛剤を試し続けてきたけど
全然効果ないよ

10 :毛無しさん:02/11/09 00:03
おれもその道を歩んできた。

11 :9:02/11/09 19:18
薬に頼りすぎるのはどうかと思うぞ
まずはインスタント食品とか食べないで ちゃんと7時間寝る
それでダメなら 運命を受け入れろ

12 :1:02/11/11 20:38
さらに
地肌オレンジシャンプーと
地肌専用シャンプーブラシを装備したよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)