2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪之助はお勧めします。

1 :毛無しさん:02/11/09 19:00
髪之助を使って6ヶ月目になります。
これ実際に頭皮がやわらかくなり、相当髪の量が増えてきました。
頭皮がやわらかくなる理由は、サリチル酸が入っているからのようです。
ただ、サンプルを使っても短時間で頭皮がやわらかくなると書いて
ありましたが、私は何の変化も無かったです。

現在、ハゲとは言われないレベルまで回復しています。
頭頂部が特に効きました。
皆さんも興味がありましたらどうぞ。

ただし、髪之助のサイトに書いてある事は信用しすぎないでください。
短期間で回復したり、短時間で頭がやわらかくなることは
多分ありません。誇大表現しすぎです。


2 :毛無しさん:02/11/09 19:04


3 :毛無しさん:02/11/09 19:06
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃   社員はこの板から出て行け   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

http://www.onsen2323.com/main.html

4 :毛無しさん:02/11/09 19:13
>>1
張本「喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
>>2>>3もバカなレスしてるんじゃねぇよな。俺ぁ関係ねえからって
糞レスされたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの掲示板なんだから
ちゃんとしねえと。>>2>>3にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、>>2>>3にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』




5 :毛無しさん:02/11/11 16:52
いやホントなんだけど・・・・

6 :毛無しさん:02/11/11 16:55
社員は全成分を表示するように。

7 :毛無しさん:02/11/11 16:55
画像うpして

8 :毛無しさん:02/11/11 17:02
マムコうpして

9 :毛無しさん:02/11/11 17:29
確かに頭は柔らかくなったが
毛は生えなかった。

10 :毛無しさん:02/11/11 17:53
>>9
使用期間はどれくらいですか?

11 :毛無しさん:02/11/12 21:14
>>10
1本で2か月くらいだよ。それっきり。
でも生えないよ。2か月じゃ効果ないのかも知れんが・・・
ただ脂っぽいのは良くなった気もする。可もなく不可もなくという感じ。


12 :毛無しさん:02/11/13 08:53
>>1 6ヶ月で相当量増。
>>11 2ヶ月で生えず。

13 :毛無しさん:02/11/13 14:32
ただ一つだけ言えるのは、毛活林よりはマシということか。。。

14 :毛無しさん:02/11/13 15:10
>>11 は、
なぜ、あと4ヶ月続けると生えたかもしれない可能性を捨てて
育毛リセットしたんだろう・・・

15 :毛無しさん:02/11/14 15:23
>>14
その可能性を知る手段はどこにあるのだ?

16 :毛無しさん:02/11/14 17:35
>>15
4ヶ月使うこと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)