2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って現状維持してる奴の育毛事情

1 :毛無しさん:02/11/10 07:40
先ず漏れから、フィナホース、レスタミン、アゼライン酸、
FNS混ぜた香具師を寝る前に頭皮に塗る、これで2年は維持
してる、というか増えてるような気もする。
漏れは取り敢えずこれで将来に希望を繋ぐつもりで居る。
現状はハゲ未満なのでなんとか助かっている。

2 ::02/11/10 07:45
これにノコギリヤシエキスを混ぜたらなおいいんじゃないかと
考えている。
おまいらも情報頼む。

3 ::02/11/10 07:49
もちろんこれに至るには数々の育毛剤を試した。
今はこれに落ち着いた感がある、将来ハゲを心配しる諸兄に
お奨めしる。

4 :げは:02/11/10 13:19
もう数え切れないくらい、養毛剤を使用した。
石鹸シャンプーも使った。
サプリメントもたっぷり取った。
その結果がつるつるだ!
おまいら、行くときは一気に行くぞ!
何をしていてもだ!

5 :毛無しさん:02/11/10 13:35
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html   
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

6 :毛無しさん:02/11/10 20:15
サプリなんてそう簡単に効かないと思う。
無難なもの頭皮につけてれば結構持つよ。

7 ::02/11/10 20:27
石鹸シャンプーはアウトです。即日止めました。
今はコラージュフルフルと2001髪が早く伸びる
シャンプーです。確実に現状維持以上です。

8 :毛無しさん:02/11/11 00:04
まあ遺伝子に何と書いてあるか次第だよ
現状維持できてる奴は何もしなくても維持できてたとおもわれ

9 :毛無しさん:02/11/11 00:31
そうかな・・結構一気に逝く香具師は特定育毛剤で逝くケースが多いような
感じだが。

10 :毛無しさん:02/11/11 03:06
>1
歳はいくつですか?

11 :毛無しさん:02/11/23 13:42
紫電改Zをつけ初めてもうすぐ1年。
気になりだしてつけ初めて、その後あまり気にせず約1年間つけ続けて来た。
今鏡見てみたら、1年前とほとんど変わらず。増えたのか減ったのかもわからない。

12 :毛無しさん:02/11/23 13:49
>>4はいろいろやりすぎてハゲたんじゃないのか?

13 :毛無しさん:02/11/29 20:12
簡単に続けられることが大切なんですよ

http://www.ifriendclub.com/

14 :げは:02/11/29 21:39
>>12
そうかもね。
とにかくある日を境に急に抜け毛が進行するんだ。
そのときはもう、宗教にすがるような気持ちだよ。
今はすがすがしい頭です。
皆の衆、よ〜く情報を吟味しろよ!
かえって、脱毛促進するケースあるから毛をつけろ!

15 :毛無しさん:02/11/29 23:45
おれは、彼女のオリモノでM字の現状維持をしてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)