2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無縁?】 ハゲのX'mas 【場違い?】

1 :毛無しさん:02/11/11 15:12
みんな何すんの?

2 :毛無しさん:02/11/11 15:15
セクース

3 :毛無しさん:02/11/11 15:17
立てすぎ

4 :毛無しさん:02/11/11 15:17
1はシネ

5 :毛無しさん:02/11/11 15:18
ばーーーーか。http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1035697183/l50
検索しろ。

6 :毛無しさん:02/11/11 15:22
ハゲは夜ふけすぎに♪ 
ヅラへと変わるだろ♪
サイレントナイト〜♪
ホ〜リ〜ナイト〜♪


7 :毛無しさん:02/11/11 15:37
禿でも彼女いるからな

8 :毛無しさん:02/11/11 16:35
バーチャルのね。

9 :毛無しさん :02/11/11 17:07
風呂に何回も入る

10 :毛無しさん:02/11/11 17:52
もうそんな時期か...

11 :毛無しさん:02/11/11 17:54
外にアパートもカップルだらけなんだろうな、今年も。
あーあ、どこにいればいいんだ。漫画喫茶にでも逃げ込むか。


12 :毛無しさん:02/11/12 00:26
まだ諦めんの早えーだろ。

13 :毛無しさん:02/11/12 00:45
いや、あきらめろ。もう無駄ポ。

14 :毛無しさん:02/11/12 02:00
銀座に飯食いに行きます。
元モデルの彼女と。

15 :毛無しさん:02/11/12 02:03
俺はゲイだから相手に困ることはなかったな。

16 :毛無しさん:02/11/12 02:14
がんばれ、ハゲども!

17 :毛無しさん:02/11/12 02:23
別に何もしないよ・・
クリスマスでも意外と一人で歩いてる奴多いよ。
むしろそのほうがかっこいい気さえしてくる

18 :毛無しさん:02/11/12 02:27
オナニーマラソン。

19 :毛無しさん:02/11/12 02:33
そんな事やめれ
もっと誇りを持て

20 :毛無しさん:02/11/12 02:42
ハイハイ、誘導ね。↓クリスマス撲滅委員会↓200当たり
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1033132551/

21 :毛無しさん:02/11/12 13:06
俺は最近はじめて彼女できたよ。
だから、なんとか今年は人並みなクリスマスをおくれそうだ。
まあお前らもがんばれや。


22 :毛無しさん:02/11/12 13:19
>>21
そうか、がんばれよ。

最近俺は「最近彼女ができたよと」と脳内彼女を現実と間違えてる
障害者にあったよ。すぐ近くにいる(((( ;゚Д゚))))) ガクガクブルブル

23 :毛無しさん:02/11/12 16:26
ハゲでも似合うデートスポット
教えれ!

24 :毛無しさん:02/11/12 16:44
ひたすら車でドライブ

25 :毛無しさん:02/11/12 16:45
夜景に溶け込む

26 :毛無しさん:02/11/12 16:58
>>17
そういう一人で歩いてる奴でも、
これからクリスマスデートに行くとか、家で彼女が待ち焦がれてる罠

俺の周りでよく聞くのは、仕事があってデートなんかしてらんねっつうの

27 :毛無しさん:02/11/12 17:18
>>23
 寺

28 :三遊亭円右:02/11/12 17:29
ハゲ男は人間のクズ。基本的人権を与えるな!!!

29 :毛無しさん:02/11/12 19:09
>28
既に人権ありませんけど


30 :毛無しさん :02/11/12 19:16
>>28
じゃあお前、基本的人権いらないの?

31 :毛無しさん:02/11/12 19:25
そんなに彼女欲しいの?

32 :毛無しさん:02/11/12 23:03
AV3本借りる予定です。

33 :毛無しさん:02/11/12 23:06
ミサに行く

34 :毛無しさん:02/11/12 23:25
>>32
そんときさ店員軽蔑っぽい目しない?

35 :毛無しさん:02/11/12 23:47
願いをこめて、靴下をベッドにかけておきました。
朝起きてみると、大量の髪が靴下に入っていました。
どう使えばいいんだ?


36 :毛無しさん:02/11/14 17:35
はぁ〜。
寒い...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)