2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発毛専門医療機関!!

1 :毛無しさん:02/11/12 16:00
ヘアメデイカルってどうなの?実際いってみようかと思うんだけど。。
血液検査とかもやってくれるらしい。。

2 :毛無しさん:02/11/12 16:01
2

3 :毛無しさん:02/11/12 16:01
実際薬とか処方すんのか?

4 :毛無しさん:02/11/12 16:02
シラネーヨ









終了

5 :毛無しさん:02/11/12 16:05
でも実際発毛率も高いし、診察してもらってドノタイプのはげかをしったほうがいいん
じゃねーか?

6 :毛無しさん:02/11/12 16:11
juufuku daro BOKE!!!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1035425206/l50

7 :毛無しさん:02/11/12 16:12
ドノタイプだろうと
結局ロゲとプロペだよ

8 :毛無しさん:02/11/12 16:12
アンドロゲンレセプタDNA検査近日開始だとさ。
しかし、検査したところで対処法が無いんじゃしょーがない。
どーせミノキ、プロペを高い値段で処方されるだけ。


9 :毛無しさん:02/11/12 16:16
ANのメディカル逝ったことあるね
最初血液検査するね その後も定期的にするね
毎回頭をポラロイド撮影されるね 血圧測られるね
2〜3分の診察というか雑談するね 先生に頑張ってくださいと禿まされるね
ミノキとプロぺもらって1回3万円払うね もちろん保険きかないね
で1年間毎月逝って36万円ね 効果なしね

10 :毛無しさん:02/11/12 16:22
医師であろうと確実なハゲ治療法が無いのに
ハゲ治療を行うことは、明らかに詐欺行為!

11 :毛無しさん:02/11/13 08:32
永野医院も詐欺師になりますね?
渡辺皮膚科はただのヤブ医者です。

12 :毛無しさん:02/11/13 10:36
>10
男性型はね。
円形なんかは別。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)