2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて言われちゃった年齢等を晒すスレ

1 :毛無しさん :02/11/12 19:40
人生において、初めて
「お前禿そうだな」的発言をされた時代をゆってくれ。
またその時の感想等もあるといいねえ。

漏れは小6。おでこ広かったからな。その時は別に何も思わなかったYO!

2 :貶しさん:02/11/12 19:42
中2

>>1君とおんなじ理由

3 :毛無しさん:02/11/12 19:45
赤ちゃんの時。


4 :毛無しさん:02/11/12 21:03
赤ちゃんてはげだよな。

5 :毛無しさん:02/11/12 21:04
赤ちゃんでも産まれたときから髪の毛ある子居るぞ

6 :毛無しさん:02/11/12 21:06
そんな事ないよ。
ハゲない人は、赤ちゃんの頃からフッサフサだよ。
赤ちゃんのころハゲてた人は、10代で、どんなにフサフサになったと
してもハゲるよ。
自分がハゲるかどうか、知りたい人は、赤ちゃんのころの写真をみてください。

7 :毛無しさん:02/11/12 21:07
俺赤ん坊の頃の写真はツルツル。。。。。

8 :毛無しさん:02/11/12 21:09
でもビビアンみたいな子も居るじゃん
ビビアンは子供の頃なかなか髪が生えてこなかったつってたな
でも女だしなー

9 :毛無しさん:02/11/12 21:11
俺の2歳ぐらいのとき写真みたら
今の親父と同じ髪型だったぽ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)