2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私たちとオフ会!】しませんか?

1 :毛無しさん:02/11/12 22:30
占い性格板の女性陣でーす

2 :毛無しさん:02/11/12 22:31
みんな行くなよ。
ハゲは女に甘いという性格がばれてしまうぞ。

3 :毛無しさん:02/11/12 22:31
2ゲット!

4 :毛無しさん:02/11/12 22:32
4げっと☆

5 :毛無しさん:02/11/12 22:32
5get!

6 :毛無しさん:02/11/12 22:33
6jump!!!

7 :毛無しさん:02/11/12 22:33
7センシズ!コスモを燃やせ!

8 :毛無しさん:02/11/12 22:34
人造人間はっちゃん!

9 :毛無しさん:02/11/12 22:38
ハゲが移るぞ!近づんほうがええぞ。お嬢さんがた。

10 :毛無しさん:02/11/12 22:38
>>1
夜の10時ごろ、下りの中央線で立川を過ぎたあたりでしょうか、
目の前の席に、おもいっきり鼻くそをほじっくっているオッサン
が座っていました。ひとさし指を第二関節よりもっと深く挿入し
ていました。そのおっさんは、薬指に指輪をはめてたから、
結婚してるのでしょう。
そのオッサンが鼻くそを必死にほじくってる姿を、かわいい女子大生か
女子高生くらいの女の子がジーッと軽蔑するような目で観察していました。
しかし、そのオッサンは視線を全然気にしないで、爪の中に入った鼻くそ
を食って、指をチユぱチユぱしてました。しょっぱかったのでしょう。
俺も、あのくらい人目を気にしなかったら、
ハゲも気にならないんだろうな、と思いました。
ちなみにそのオッサンはフサでした。どう思います?

11 :毛無しさん:02/11/12 22:39
つーかさ、聞いてよ。
VISAカードのCMで原田泰造がやってるやつあるじゃん。
あれで、通話料払ってなかったー!VISAにしとけばーって言ってんの。
でも、携帯写ったの見たら、アンテナ立ってるし。
普通圏外になるんじゃねぇーの?
てか、あんな雪山ならもともと圏外だろ。

あ、うんこ行って来るわ!

12 :11:02/11/12 22:43
はぁ〜、うんこ出なかった世。

それとさ、やっぱ昔のジャンプって最高だったよね。
15年くらい前から、8年前くらいまで。



13 :毛無しさん:02/11/12 22:43
わたしたち、占いの勉強してるんです!

14 :コピペ:02/11/12 22:45
カッパッパ♪ カッパッパ♪

          ,,;⊂⊃;,、
          (・∀・∩)
          【( ⊃ #)
           し'し'


      カッパッパ♪ カッパッパ♪

           ,,;⊂⊃;,、
          (∩・∀・)
           (# ⊂ )】
           `J`J
 かわいい??

15 :11:02/11/12 22:46
でさ、その時の文庫とか最近一杯出てるじゃん?
それで懐かしんでるわけ。お分かり?

>>13
そう。ガンバ

16 :11:02/11/12 22:49
それを踏まえて聞きたいんだけどさ、
君たちは何がしたいわけ?

17 :毛無しさん:02/11/12 22:49
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035824705/l50

こちらにいまーす(はあと
O型牡羊座のオネーサンって声かけてみて!

18 :毛無しさん:02/11/12 22:51
え!?
毛無さんってO型の牡羊?マジ?まじ奇遇じゃん!俺も俺もB型の山羊座!
すっげーへーー


19 :11:02/11/12 22:51
>>17
おねーさーーーーん!!!!


それでさ、お前らの懐かしの漫画教えてよ。


20 :毛無しさん:02/11/12 22:56
いただきまんこ★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜

21 :毛無しさん:02/11/12 22:57
>17へいくぞ!!有志

22 :毛無しさん:02/11/12 23:03
ハゲが逝っても笑われるだけだってーの・・・。

23 :オネーサン:02/11/12 23:10
みんなお待ちよ♪はやくーん


24 :毛無しさん:02/11/12 23:42
おえっ

25 :毛無しさん:02/11/12 23:58
●◆▼2003・1・1のイベント▼◆●
半家駅に元旦の未明に集まって初日の出をバックに
頭並べて記念撮影と言うのはどうでしょうか?
**半家駅**
場所はココ!
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=132/47/34.367&scl=250000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=33/11/54.342&size=500,500

26 :毛無しさん:02/11/12 23:59
何が狙いかわからんが

27 :毛無しさん:02/11/13 00:01
うけねらいだろ


28 :毛無しさん:02/11/13 00:03
つうか、ここのハゲどもは仲間意識なんて微塵もないと思うのだが。。


29 :毛無しさん:02/11/13 00:06
>>25
さぶ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)