2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性は「ヅラジャー」着用が一般的に

1 :毛無しさん:02/11/13 22:58
なるわけねぇだろ

2 :毛無しさん:02/11/13 22:58
12

3 :毛無しさん:02/11/13 23:53
こういうスレ立てて喜んでいる奴って、
何歳くらいで、どんな奴なんだろう・・・

4 :毛無しさん:02/11/13 23:56
>>1の一日
14:00 起床
14:30 ママが部屋の前に置いて行った食事を完食
14:45 盗撮掲示板のチェック
15:00 D-VHSのテープチェック開始
15:15 MTV2000でAVIキャプ開始、毎度の左側ノイズに鬱・・・MTVスレを荒らす
18:00 AVIUTILで三次元NRかけながらMS-MPEG4V2でバッチエンコ開始
18:30 DivXスレを荒らした後、D-VHS予約投入。
19:00 押入れから超リアルダッチを取り出しオナる
19:30 おしっこ(トイレ行くのが面倒なのでペットボトルに放尿)
19:35 ママが部屋の前に立って毎度の「お願いだから学校に行って!」攻撃
19:40 いつもの返事「うるせぇんだよ!糞ババア!!殺すぞ!」

5 :毛無しさん:02/11/13 23:57
20:00 邪魔なママが去った後、癪にさわるのでハゲズラ板の若ハゲを煽る(約3時間)
23:00 ママが部屋の前に置いて行った食事を完食
23:30 バッチエンコ終了、WinMXに登録後、交換開始
24:00 WinMXでファイル掠め取らた上、チャットで「氏ね」と捨て台詞
27:30 脱衣所に潜入、ママの下着を顔面に押し当てオナる
28:00 ママ下着をデジカメで激写し、盗撮掲示板に投稿後、就寝・・・

6 :毛無しさん:02/11/13 23:59
>>1は既にノック級になった悟りハゲ

7 :1:02/11/14 00:03
・34歳
・独身
・身長182cm
・体重 68kg
・腋臭
・真性包茎
・そのくせ馬並み(19.5cm)
・アニメ大好き
・エロゲ大好き(特にスカトロ)
・最近ハマっている事
 ママのパンツのシミをデジカメにおさめて、彼女と偽って投稿する事

>>3
これが俺のプロフィールだ!
クソハゲ、わかったか!?


8 :1:02/11/14 00:05

お前らを煽るとホント笑える

( ´,_ゝ`)プ


9 :毛無しさん:02/11/14 00:08
>>1 オマエ友達いないだろ?

10 :毛無しさん:02/11/14 00:14
>>4
オモロイけど、
そんなん想像できるお前もキショイ

11 :毛無しさん:02/11/14 00:19

>>4はアニメ板から時々遊びにやって来る、引き篭もり薄毛クンです。
キショくて当たり前。

12 :毛無しさん:02/11/14 00:45
1は禿を弱者と認識している模様です。
そんな禿って・・・
禿って・・
禿っ

13 :毛無しさん:02/11/14 22:39
>>12
バカや労!
ハゲの中にも、川俣軍司みたいな通り魔殺人鬼もいるんだよ!
弱者だと舐めてたら痛い目みんぞっ!
そりゃもう、ハゲが切れた時の怖さときたら・・・

14 :毛無しさん:02/11/14 23:47
案外アリだと思ったのは私だけでしょうか
(一般的)女性は乳房が膨らむ→ブラジャー着用
(一般的)男性は禿げる→ヅラと思わしきものを着用



15 :毛無しさん:02/11/14 23:50
ニュー速に立ててみれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)