2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青髭団】 断罪編 【駐屯地】

1 :蒼天のギャツビー:02/11/15 17:51
その日、死せる毛根が普(あまね)く国々の上にあった。
黙示録にいわく、5たび毛根が死せるとき、
新しき旧き名の都の西に赤き血潮が噴出す
それ即ち、5番目の御使いが舞い降りし証
御使いは「光の禿」なり
髭深き青き羊たちの主にして
頭髪無き羊たちの王

青髭団心得
マイルド・アンド・スムース

青髭団団歌
♪青い髭♪白い肌どこまでどこまで続く〜

結成目的:青髭を引き裂くレーザー「光の禿」探索任務
     

2 :毛無しさん:02/11/15 18:17
ぶりっ

3 :蒼天のギャツビー:02/11/15 18:27
この期に及んで一レスしかつかないのか!?

まったく、
太陽の沈みきらぬうちから
おさかんと言うか、
たくましいと言うべきか・・・
わかっているのかこの連中は
今、我が団が置かれている現状が!?
板内にこもり保身の画策ばかり
ハゲ板を数板も離れれば
救いのない毛髪が山ほど抜けているというのに・・・
他人の毛根の死など統計に過ぎないということか!!

4 :蒼天のギャツビー:02/11/15 18:29
いやいや、
青髭団がハゲ山の心配をしてどうする
私も耄碌したものだ・・
焦眉の急であるは、我が青髭の復活繁栄にあるのでわ?
団長として恥ずかしい

5 :蒼天のギャツビー:02/11/15 18:34
この程度の光で我が青髭を根絶やしにしようとは
おこがましいにもほどがあるわ!
我が宿敵として、お前らに期待した俺が馬鹿だったのか?

もしや、我が青髭を根絶やしにするのは「もったいない」と
考えているのやも知れぬ。
根絶やしにするくらいなら、移植技術の開発に忙しいか?
甘ったれるなハゲ!木っ端ハゲッ!中途半端なハゲめっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)