2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ、カツラを苦に自殺、またはバカにされて殺人

1 :毛無しさん:02/11/16 13:39
こういった事件ってあるんですか? あってもおかしくないと思いますが聞いたことない。ハゲ、ズラを人にバカにされたりしたら殺意を抱くと思うが。

ハゲは自殺しようとするDNAがなかったりして、どんなに苦しくても。だから生き恥をさらせ、生き地獄を味わえということなのか・・・

詳しい人、教えて!?

2 :毛無しさん:02/11/16 15:25
>>1

その前に、自分で立てた糞スレをバカにされて自殺って気にはならないのか?



3 :M太郎 ◆Xpw8mABfhI :02/11/16 15:50
クソスレだけどマジレスする

4 :M太郎 ◆Xpw8mABfhI :02/11/16 15:53
ハゲが苦で自殺する人なんて何千といるだろうよ。
しかしそれを公に発表したら現在自殺しようか悩んでる人が
それをきっかけで自殺するかもしれないだろ?
「みんな自殺してるんだったら俺も」ってなふうに。
だからイジメやガンやハゲでの自殺はあまり発表されない。

むしろ俺は一度もハゲが苦で自殺した奴を聞いたことない

5 :M太郎 ◆Xpw8mABfhI :02/11/16 15:54
付け加えで年間3万人くらい自殺で死んでいる。
その中にはハゲが何%かいるだろうよ。


6 :毛無しさん:02/11/16 16:04
終了

7 :毛無しさん:02/11/16 22:00
田宮とかいう昔の美形映画俳優が禿で自殺したよね。
息子は、男前のフサな映画俳優。

8 :毛無しさん:02/11/17 01:30
俺は聞いたことあるぞ。
針灸士に聞いたことがある。ハゲを苦に首つりした人がいるんだって。
いくらなんでも死ぬこたないよね。

9 :毛無しさん:02/11/17 01:33
才能があればな、別に容姿なんて問題じゃないんだけど。
俺もジダンみたいな才能があればな。
頭だけ似てるんじゃなくて才能も似たかったよ。

10 :毛無しさん:02/11/17 01:38
>>9
笑いの才能があるじゃない


11 :毛無しさん:02/11/25 07:13
ひったぶ

12 :毛無しさん:02/12/10 01:22
自分も髪で悩んではいるけど、TVなどでハゲがでてくるとやっぱり笑ってしまう。
ハゲは無条件で笑いになるからなー。

13 :毛無しさん:02/12/10 01:27
禿ていくのを見つけたとき、
ああ俺の体はもう壊れてきてるんだと
否応無く認めざるを得なかった。
俺はもう駄目なんだと、俺はもう終わったんだなと。

14 :毛無しさん:02/12/10 09:46
ハゲは人生を大きく狂わす病気なのに、解決策がないのとあまりに数が多いのであまり重要視されない。
悲しい。

15 :毛無しさん:02/12/10 11:41
ハゲヲ苦にって言う犯罪が現にあるじゃないか・・・。自殺,殺人ではないが換金だ。
見落としすぎだよ。

http://www.asahi.com/national/update/1210/006.html

16 :毛無しさん:02/12/10 13:03
ハゲ、カツラを苦に自殺、またはバカにされて殺人

ハゲ、カツラを苦にしたくらいで自殺、またはバカにされたくらいで殺人
っていうのをまた馬鹿にされます。

17 :毛無しさん:02/12/11 19:07
金玉取るっていうのはどうよ?


18 :aya:02/12/11 20:09
女から言わせてもらえば、髪の毛のあるなしなんて
関係ないな。。。。
それより中身だろう!
仕事をいっしょうけんめいしてる姿にほれるんだよ。

19 :毛無しさん:02/12/11 20:13
>>1>>2、俺にはおまえ等に残してやれるものはなんもない
でもおまえ等には、うまく言えんが、残すべきものはもう残した気がする
金や品物はなんも残せんが、残すべきものは伝えた気がする
>>3>>4にはおまえ等から伝えてくれ

俺が死んだ後のここはどんなか きっと何にも変わらんのだろうな
いつものように春、雪が溶け 夏、厨が沸いてスレに電波がでる
いつものように>>2が夜遅くまでF5を押し、いつものように>>1が糞レスを立てる
きっと以前とおんなじなんだろう

どこかの板に>>5>>6のスレがあって 
もしもおまえらがその周辺に拾ってきたAAを張ってくれると嬉しい
厨房のスレが本当にできる
糞レスの屑を敷詰めたスレで>>7>>8が遊んでたら嬉しい

自治なんか望むな 厨房だけを見ろ
ここには何もないが、餌だけはある
餌はお前等を死なない程度には充分毎年釣れてくれる
餌から頂戴しろ、そして、謙虚に、慎ましく生きろ
それが父さんの、おまえ等への、遺言だ

20 :毛無しさん:02/12/13 14:54
    /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ ) ボソッ
    (  ξ    、  , |ノ
     (6ξ--―●-●|
     > 、   ) ‥ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ヽ_ _ ー=_ノ     < 自殺する前に北朝鮮行って
      |つヘ  つヘ_     |  日本の為に役に立ってからしろ 
      |    \  ∧_∧  \_______
      \∧-- ー<丶`∀´>
    /《__//  @_丿
    (  ==    /
    | | | | | |V| |
    ( フ( フ( フ ( フ


21 :毛無しさん:02/12/13 14:57
同じようなスレ何個も立てヤガッテ!

22 :毛無しさん:02/12/13 15:25
同情するなら 嫁をくれ

23 :1:02/12/13 16:10
ttp://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%8D%A1%93%FA%83d%83%89%82%AA%8AO%82%EA%82%C4%83n%83Q%82%AA%82%CE%82%EA%82%DC%82%B5%82%BD%81A%8E%A9%8EE%82%B5%82%DC%82%B7%81A%82%B3%82%E6%82%A4%82%C8%82%E7

24 :毛無しさん:02/12/13 17:22
禿ではないけどね。でも似たようなカンジか?
http://cgi.members.interq.or.jp/red/horieyui/2ch/read.cgi?thread=92-7&len=50&file=current

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)