2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

示談はハゲだがモテモテ

1 :毛無しさん:02/11/17 18:09
お前らもウジウジしてないで何か特技もて

2 :毛無しさん:02/11/17 18:11
ジャックニコルソンもショーンコネリーもモテモテ

3 :毛無しさん:02/11/17 18:13
白人系ばっかりじゃないか!!

4 :毛無しさん:02/11/17 18:19
有名人や芸能人と比較して頑張れって言われても、説得力ねえな
一般人でハゲでモテモテな奴って誰か居るかー?

5 :毛無しさん:02/11/17 18:36
ジダンははげてないよ

6 :毛無しさん:02/11/17 18:37
ジダンの顔だけみてみな。目とかめちゃかっこいい。
なんか造型がそこらの香具師とは違う。

7 :毛無しさん:02/11/17 18:41
ジダンははげてないよ

8 :毛無しさん:02/11/18 06:43
ジダンはな。ワザと剃ってるんだよ。ワザと。

9 :毛無しさん:02/11/18 07:08
スレタイの当て字がいいね。

10 :手無しさん ◆XDPy3.lf86 :02/11/18 07:21
ちなみに、ジダンていくつだ。

11 :なな子:02/11/18 22:19
>>10
確か、25〜28の間だと思ったよ。

12 :毛無しさん:02/11/18 23:04
ジダンはつむじがちょっと大きいだけだよ

13 :毛無しさん:02/11/18 23:52
<<10
ちげーよ、三十路だよ

14 :毛無しさん:02/11/19 00:11
示談はつむじがちょっと白いだけだよ

15 :毛無しさん:02/11/19 00:17
示談はそんなにモテモテじゃ無いよ。
奥さんがいて愛妻家として知られてる。
まぁ、かっこいいとは思うけど。

16 : :02/11/19 00:29
外人は禿げでも、かっこよく見える。
日本人は禿げるとカコワルイ!

17 :毛無しさん:02/11/19 03:27
>>13はもの凄いおっちょこちょいだな(w
まあ30歳ってのは合ってるけどな

18 :毛無しさん:02/11/19 03:43
示談はマジでかっこいい。
示談がフサだったらべッカム級にモテる。


19 :毛無しさん:02/11/19 03:45
ベッカム、イルハン、ジダン。
イイ男はみんなハゲ。


20 :毛無しさん:02/11/19 03:46
>>19
おれたちもな(w

21 :毛無しさん:02/11/19 03:49
ISSAも忘れずに


22 :毛無しさん:02/11/19 03:56
一茶、モト冬木、そのまんま東・・・
西洋風の彫りの深い男前顔ってハゲ率高いな。

23 :毛無しさん:02/11/19 04:18
向こうの人間は、必ずジーッと相手の目を見つめて話すからね。
話を聞く方も、話し手の目をジーッと見る。
目とハゲが9対1の比率だったら、
日本人の場合、目とハゲが6対4くらい。
そのくらい、日本人は相手の目を見ない。
日本人は目を見ないから、自然と違うとこを見る。ってとこかな示談。


24 :毛無しさん:02/11/19 21:37
>>22
佐野はどうだ?

ハゲでも自分に自信を持っているやつは、かっこよく見えるワナ
逆にうじうじしてるやつは、ハゲがより強調される

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)