2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     大量に毛が抜けた日の夜に集うスレ   

1 : :02/11/17 22:45
辛いよね。
排水溝つまったり、手に一杯ついてる時、悲しい・・・
そういう時の夜ってどう過ごしてますか?
俺は心臓がドキドキして不安になるんでビールで紛らわしてます。
他意見くれい!!

2 :毛無しさん:02/11/17 22:46
2ゲトォ

3 : :02/11/17 22:53
意見くだはい

4 : :02/11/17 22:56
4げt

5 :毛無しさん:02/11/17 22:59
誰でも頭洗えば毛が手に絡みつく。
排水溝も三ヶ月もすればつまるよ。


6 :毛無しさん:02/11/17 23:05
>>1
手にいっぱいってあるけど何本くらいなの?









7 :毛無しさん:02/11/17 23:10
そこで何故ビールを飲む? 1よ。
トマトジュースを飲めるようになれば抜け毛は10本減る。


8 :毛無しさん:02/11/17 23:11
漏れは今日の風呂で洗髪してたとき数えてみたら

右手4本 左手5本

泡にまみれてくっついてました・・あああ

9 :毛無しさん:02/11/17 23:13
努力すれば回避できるよ!!

10 : 1:02/11/17 23:20
>>6
両手10本づつ
その後も髪触ればぽろぽろ抜ける
多分100本は実際いってるだろう

11 :毛無しさん:02/11/17 23:29
>>10
>多分100本は
すくねえ!(w
俺なんて、3日間でほぼ全部落ちたよ。
おまけに眉毛まで。。。
(この板にすれ立てたYO!http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1036857115/l50




でも、あれから1週間。
黒い点々(発毛の兆し)が見えてるよ!

12 : 1:02/11/18 01:53
>>11
お互いがんばろーぜ
多分ストレスだよ
俺もいま就活中だからさそういうのあると思う。
11さんは何歳ですか?
俺は24です


13 :毛無しさん:02/11/18 02:07
甘いな、明日「一度だけ」と決めてシャンプ中にパーにしたてを頭頂部の髪に入れてから
指を閉じて少し強めに引っ張ってみ。

14 :毛無しさん:02/11/18 03:03
俺も引っかかるのが鬱で目の粗いフィルターにしてたら
その風呂がちょっと変った仕様になっててねぇ
浴槽の下に3年分の毛が・・・(ギニャー)・・なきながら掃除したよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)