2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえら!はげなら金正日ヘアーにしろ!

1 :毛無しさん:02/11/18 07:29
 はげ頭がまじで隠れるんですよ、やってみてください。

2 :毛無しさん:02/11/18 07:45
でも上からみたらスカという罠

3 :毛無しさん:02/11/18 17:30
そういえば金正日が増毛してるって話があるんだがこれは有名かぁ・・・
でもあいつも基本的にスカスカ

4 :毛無しさん:02/11/18 17:38
貧乏な国民はフサフサで
美食家のキムジョンイルはスカスカ

5 :毛無しさん:02/11/18 17:42
なるほどぉーー!!じゃぁ食わなきゃフサになるってことか!それは大発見だ!

6 : ◆CSaSPFPJ7o :02/11/18 17:47
金さん 2〜3ねんまえに増毛したんだっけ?

7 :毛無しさん:02/11/18 17:58
そうそう金正日は増毛してから前のスカの時の写真を隠して修正してるらしいよ!

8 :毛無しさん:02/11/18 18:06
キムはどっちにしろブサイクなんだが・・・

9 : ◆CSaSPFPJ7o :02/11/18 18:09
金は不細工 あのめがね 個性あって好きだぞ 俺はな・・・

10 :毛無しさん:02/11/18 18:14
床屋でさ金正日カットにしてください!って元気よくいったらやってくれっかなぁ?

11 : ◆CSaSPFPJ7o :02/11/18 18:15
>>10
チョウセンに拉致されに行くんで金カットにせんかい 
ごるぅぅぅぅぅわんー(´・ω・`) でいいと思いますが?
みなさんのご意見ください

12 :毛無しさん:02/11/18 18:47
金正日寿命延長研究所ってのがあって
金正日の健康をかんがえているらしいが
結局は増毛なのか。やれやれ。

13 :毛無しさん:02/11/18 19:10
>>11そしたらびびって店員はその髪型にするわなw
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ       
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    
   |::::::  ヽ     丶.    
   |::::.____、_  _,__) 
  (∂: ̄ ̄| ?? |=|?? |   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \




14 :毛無しさん:02/11/18 19:42
前から来ててあげられない

15 :毛無しさん:02/11/18 20:04
まぁ少し髪の毛のこってるんだったら無理やりにでも髪の毛を全体的にあげてみる
んだなそうすればねかせてる時よりもかなりボーリュームあるように見れるぜ!
決して照明があるところでてっぺんからみられたら駄目だ・・・・そこが弱点な
んだ・・・・・・・・・・・、あっ!それと前のベッカムヘアーはどうだ?ソフ
モヒカンってやつだな、もう時代遅れだがあれも微妙にはげをごまかせる。
他にも驚くようなはげ隠し求む!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)