2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ワインは禿げ対策に結構いいよ     

1 ::02/11/18 16:04
抜け毛減りましたし

2 :毛無しさん:02/11/18 16:11
発の2



3 :毛無しさん:02/11/18 16:18
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < ハゲますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < ハゲますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) マスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ

4 :毛無しさん:02/11/18 16:19
>>3
本当だ

5 :毛無しさん:02/11/18 20:17
フランス人ハゲ多いぞ

6 :毛無しさん:02/11/18 20:34
フラン主人は脂肪分のとりすぎだと思われ

7 :毛無しさん:02/11/18 20:43
フランス人はチーズも一緒に食うからはげる

8 :毛無しさん:02/11/18 20:45
漏れは大福も一緒に食うからはげる

9 :名無しさん@Before→After:02/11/18 21:29
赤ワインは血行を浴して抜け毛を防ぐ

10 :トマト伯爵:02/11/18 23:42
酒って賛否両方あるけどどっちなんだろう。


11 :21歳毛嚢炎+脂漏:02/11/18 23:45
>>10
晩酌程度なら良いんじゃないの?
酩酊したら駄目でしょ。

でも、酒飲んだら睡眠浅くなるって聞いたことある…
自分は全く飲めないから飲もうとは思わないけど。


12 :トマト伯爵:02/11/18 23:47
>>11
レスありがとう。
ほどほどなら大丈夫ってことだね。赤ワインって
飲んだことないけど、効果あった人いるかな。

13 :毛無しさん:02/11/19 00:18
俺はほとんどない...信じてる君らには悪いが
ただ俺の場合は髪にいいとか考えずに今でも飲んでいる
目に見える効果はない
個人差にもよるとは思うが
またレスしてみる
では.....


14 :毛無しさん:02/11/19 05:05
ポリフェノールの効果が出るレベルの量を、赤ワインからとるには、
肝臓をぶち壊すくらい大量に飲まなきゃ駄目だ
と聞いたことがある。

15 :毛無しさん:02/11/19 05:07
ワイングラス一杯でもいいと聞いたけど。

16 :毛無しさん:02/11/19 07:27
ポリフェノールはお茶にも入ってたりするけどね

17 :毛無しさん:02/11/19 09:47
チョコにもチョコット入ってるよ キャハ

18 :毛無しさん:02/11/19 15:23
うそですうそですうそですうそですうそですうそですうそですうそですうそですうそです

19 :毛無しさん:02/11/19 16:06
肝臓ぶっこわれました

20 :毛無しさん:02/11/19 16:29
ポリフェノールは目に(・∀・)イイ!よ
髪には(ry

21 :毛無しさん:02/11/19 21:12
>>20
それ、アントシアニンじゃないの?


22 :おやおや:02/11/19 21:45
Keioのモアへに赤ワイン入ってただろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)