2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年ぶりに鏡を合わせて頭頂部を見ると・・・

1 :毛無しさん:02/11/18 16:11
21歳大学生なのですが、
かなりきていてびっくりしました。薄いんです。
1年間、ほとんど気にせず平凡な毎日を送っていたのに、
今朝見てみるとこんな状態だったので鬱で鬱で食事が喉をとおりませんでした。
まだ若いし、髪の毛を濃くすることぐらいできるんじゃないかと思い、スレを立てたのですが
何かいい対策はないでしょうか?
画像もありますが、アップローダがわからないのでうpできません。

リアップとか考えてるんですけど、どうなんですか?


2 :毛無しさん:02/11/18 16:31
もうすぐデュタが出る。それにかけるべし。
ミノキとの併用でなんとかなるかも

3 :毛無しさん:02/11/18 16:56
あと2年持ちこたえる事ができれば、
万有製薬からフィナステリドの画期的な発毛剤が出る。

http://www.ikumou-d.com/topic/topic25.html
↑の記事によると、フサフサになれるらしい。

4 :毛無しさん:02/11/18 16:58
フィナなんてとっくに使ってますが何か?
めちゃめちゃはげてますが何か?

5 :毛無しさん:02/11/18 17:01
10年辛抱できれば、住友電工の開発したEPMの画期的な発毛剤が出る。

6 :毛無しさん:02/11/18 17:04
他のスレッドで見たけど、リアプの大正製薬からも数年後に
何か画期的な発毛剤が出るとかいってなかったっけ?

7 :毛無しさん:02/11/18 17:26
>>6
http://www.fml.ne.jp/whatsnew_8.html
遺伝子やね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)