2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘紫蘇スプレー

1 :毛無しさん:02/11/19 11:38
最近話題に出ないアイテムですが
使ってる人いますか?
どんな感じか教えて下さい

2 :毛無しさん:02/11/19 19:02
2get

3 :毛無しさん:02/11/20 09:57
age

4 :毛無しさん:02/11/20 14:10
>>1
俺は、抜け毛激減(しかも使用2週目から)して喜んで、濃度アップしたら半年
目に、かぶれたよ! それ以来、3倍うすめて(これが通常の濃度だが)もかぶ
れるようになったぜ! 参ったよ!

5 :毛無しさん:02/11/20 14:15
結構生えてるやつも多いようだ。FAFに行けばわかるよ。
ちなみに、俺も抜け毛が激減して回復してきたぞ。

TOTOとかいうやつの画像、かなり回復している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/5061/

6 :毛無しさん:02/11/20 14:24
俺は、楊梅皮に1票。 すげー回復した(マジ)
俺のように頭皮弱い野郎は、紫根を10g入れて作成することを
薦める。 

7 :毛無しさん:02/11/23 00:16
あくまで脱毛防止ですか?
甘茶には髪を成長させる作用が
あるみたいだけど
ボリュームアップアイテムでは
ないのかな?

8 :毛無しさん:02/11/23 00:18
はげぴゃ〜〜〜〜

9 :毛無しさん:02/11/24 17:45
up

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)