2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げってあっちが強いの?

1 :ぱいるだーおん:02/11/19 22:54
俗に禿げは性欲?SEX?が強いと聞きますが本当?

2 :毛無しさん:02/11/19 22:55
ぱいるだーおん

3 :オレも22:02/11/19 22:56
おなにーまいにちやってるよ

4 :ぱいるだーおん:02/11/19 22:59
ちゅーか何回いけるの?

5 :オレも22:02/11/19 23:00
童貞だからしらねーよ


6 :毛無しさん:02/11/19 23:00
>>1は実は禿げ

7 :毛無しさん:02/11/19 23:00
ぱいるだーおん

8 :毛無しさん:02/11/19 23:01
ばいるだーおんはハゲ

9 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:02
>>6このスレってみんな禿げなの?

10 :でかちん!:02/11/19 23:05
ぱいるだおーん だけにズラだろ?

11 :毛無しさん:02/11/19 23:06
ハゲハゲハゲ、みんなハゲ
2ちゃんねるの90%はハゲ


12 :ばいるだーおん:02/11/19 23:09
お前らいい加減にしろよ

13 :でかちん!:02/11/19 23:14
ピカーっ!
ぱいるだーおんーーーー
フサ!フサ!

14 :ばいるだーおん:02/11/19 23:14
もういいや、ハゲに何言っても無駄みたいだな。
俺はヒッキー版にかえるよ

15 :ばいるだーおん:02/11/19 23:17
さあ君!おちんちんを取り出して。
あれ?やっぱり勃起してる!ううん、恥ずかしがらなくていいのよ。
ええ〜っ!君の普通より大きいんじゃない?すご〜いっ!
私のバイブぐらいあるわ・・・。
カリが開いてる・・・。
ごくっ・・・・。

16 :でかちん!:02/11/19 23:18
ふっふっふっ!
マジンガーの時代は終わった!
ところでグレートマジンガーの頭のジェット機って何だっけ?

17 :毛無しさん:02/11/19 23:26
脱毛力の強さって一種の能力だと思うんだけどなあ

18 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:27
おりょ?
わちきの偽者がおる!
>11、14,15、偽者!
どーでもいいけどマジレスして!

19 :ばいるだーおん:02/11/19 23:32
あれ?
どれが本物の俺なのか分からなくなっちゃった!

20 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:34
わしが本物>18偽者!

21 :毛無しさん:02/11/19 23:42
マジンガーZってちょっとエッチな漫画だったような気
がする。小学生のころ友達の家で読んだ永井豪の漫画で
オチンチンがピンピンになったもの俺。

22 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:43
>21しょんべん いきたくなかった?

23 :毛無しさん:02/11/19 23:48
小学生のころ好きな女の子のことを考えながらの登り棒と
永井豪を読むと必ずオチンチンが爆発しそうな気分になった

24 :毛無しさん:02/11/19 23:49
かわいいなあ。皆まとめて処理してやりたかったよ。

25 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:50
話それてる!

26 :毛無しさん:02/11/19 23:53
他人を罵る事でしか自分を見いだせない禿げ達が集まるスレッドは
こちらですか?

27 :毛無しさん:02/11/19 23:53
別にこんなスレで話それるもないだろーて。

28 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:55
そんじゃバイビー!

29 :ふぁいやーおん!:02/11/19 23:55
>>16
ブレーンコンドル

30 :ぱいるだーおん:02/11/19 23:58
>29ブーレーンコンドルすか?
ヨンキュー!(^O^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)