2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目障り】職場にハゲがいます。【笑い者】

1 :涼子 ◆Oamxnad08k :02/11/20 06:44
よく後ろから蹴り飛ばしたくなることがあります。

2 :デュタせんし:02/11/20 06:45
けりとばしてくださいおれがいします
いたぶってください

3 :涼子 ◆Oamxnad08k :02/11/20 06:46
視界に入るだけで腹が立ってきます。
なんかあの薄い脳天が人を馬鹿にしている気分にさせられるのです。
彼をどうにかして職場から追い出したいのですが、
何か良い案はありませんか?

4 :デュタせんし:02/11/20 06:47
ごめんなさい
すぐには良い案は思い浮かばないです もうしわけない

5 :涼子 ◆Oamxnad08k :02/11/20 06:48
他の職場の人は上辺だけ愛想良くしているのですが、
彼(ハゲ)が居なくなったとたん皆で彼の事を笑って馬鹿にしています。
でもそのハゲは全然気づいていないようで、ひょうひょうと毎日会社に
出勤してきます。生意気です。

6 :デュタせんし:02/11/20 06:48
あまりおこらないでください
僕がわるいんです
全部ぼくのせいですから
ほんともうしわけない

7 :涼子 ◆Oamxnad08k :02/11/20 06:49
>>6
あなたもハゲなんですか?

8 :デュタせんし:02/11/20 06:50
その職場のハゲというのは実はぼくなんですごめんなさい

9 :涼子 ◆Oamxnad08k :02/11/20 06:52
はぁ?

10 :デュタせんし:02/11/20 06:52
もうしにます
ぼくは胃がんなんdす
ごめなさい
ごめなさい

11 :涼子 ◆Oamxnad08k :02/11/20 06:53
・・・・・。

12 :−−終了−−:02/11/20 08:41

以上、ヒキコモリが朝から自作自演でお届けしました。



13 :毛無しさん:02/11/21 23:03
確かに笑い者だね。禿がいなくなった途端に禿の話題が沢山出てくるもんな。

14 :毛無しさん:02/11/21 23:11
実はSMの女王がはげをいためつけて興奮するスレはここでしゅか?

15 :毛無しさん:02/11/21 23:22
>>涼子氏ね!

16 :毛無しさん:02/11/22 00:27
俺はふさふさだけど、はげの人のことを気持ち悪いなんて思ったことはない。
むしろよく飲んだり遊んだりするし、一生大事な友達で居たいと思う。関係ないけど、涼子って女最低だね。

17 :毛無しさん:02/12/06 09:55
 

18 :毛無しさん:02/12/06 10:00
>>16
縦読み

19 :毛無しさん:02/12/06 10:33
ちょうど一年前にも涼子が暴れてたな

20 :毛無しさん:02/12/06 17:25
馬鹿にされている気分から、本気で馬鹿になった今現在。
オメレトウ。涼子ドノ。


21 :毛無しさん:02/12/07 20:11
涼子 ◆Oamxnad08k =引篭もりのハゲと言うことか?

22 :毛無しさん:02/12/07 20:14
さあ?w

23 :毛無しさん:02/12/07 21:15


http://home.att.ne.jp/air/endless/




24 :毛無しさん:02/12/12 16:36
涼子タンにいたぶられたい......(*´Д`)ハァハァ


25 :毛無しさん:02/12/12 16:54
涼子タソのマソユ・・・

26 :毛無しさん:02/12/12 16:56
涼子タソのチソユ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)