2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端で小学生に罵られた

1 :童貞26歳カッパ:02/11/21 00:59
ハゲ!と10人くらいの集団に連呼されました

2 :毛無しさん:02/11/21 00:59
かっぱぱー♪るっぱぱー♪

3 :毛無しさん:02/11/21 01:00
あはははは・・・・

4 :毛無しさん:02/11/21 01:00
で、どうしたん?

5 :Gスポット:02/11/21 01:06
最悪!首つるな・・・・・童貞26歳カッパ
まあ吊る前にソープで筆おろしでもしな!

6 :毛無しさん:02/11/21 01:28
小学生10人はきついな。

7 :毛無しさん:02/11/21 01:33
て優香
ほんとに禿てたらいくら小学生でもイワン罠。

8 :Gスポット:02/11/21 01:38
>>7 ガキに理性はまだねずいてないの!
ガキは恐ろしい!
○MAPの○居くんもガキにばらされたからなぁ!

9 :7:02/11/21 01:43
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

10 :トマト伯爵:02/11/21 02:03
子供って素直だからね。良く言うと。
だから他人の欠点でもすぐ言う。

11 :毛無しさん:02/11/21 02:05
1はもう逃げたのか???

12 :毛無しさん:02/11/21 02:05
東京や大阪の小学生じゃないな。
そんなひねりのない小僧は鳥取や島根の小学生やろ。

13 :毛無しさん:02/11/21 02:06
東京も言うよ。まじで。

14 :毛無しさん:02/11/21 02:35
>>1
宅間になれ
そしておまえを罵った社会に復讐しろ


15 :毛無しさん:02/11/21 02:38
あ、そうか。タクマが小学校にのりこんだ理由はそれだったんだ。

16 :毛無しさん:02/11/21 04:16
ハゲは切磋琢磨

17 :毛無しさん:02/11/21 05:11
うーん。法律の勉強をしていた琢磨だけに切磋琢磨。
あいつ、弁護士目指して無理だと気がついてキレたんだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)