2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●父「適齢期なんだからハゲ隠すな」●

1 :ちょとショック:02/11/21 22:18
はじめまして

2 :毛無しさん:02/11/21 22:19
>>1
氏ね、うんこ

3 :ちょとショック:02/11/21 22:23
32歳、独身男性です。
1年前から剃りこみが急にハゲ、いまは見るも無残な落ち武者状態
です。先日、ハゲてはじめて実家にかえったところ、親に怒鳴られました。
特に父親です。私は、左右の剃りこみハゲを、前髪を垂らす事でなんとか
ごまかしているのですが、父親は、「そのハゲ面を晒せ」と言って
聞かないのです。

というのは、もし、ハゲを隠した私に女性が好意を持った場合、
私はハゲていることを隠しているわけであり、お互いに不幸になる、
というのです。もしつきあうようになったら、いつかはハゲを告白
せねばならない。だから、最初からハゲ面をさらしておき、それでも
好意をもってくれる相手をさがせ、というのです。

これってひどくないですか?これではまるで、もしハゲたら、
ハゲを隠すどころか逆に「私はこのとおり、ハゲです でも
それでも付き合ってくれる方いますか?」と主張するがごとく、ハゲ面
を晒さねばならないではないか?と父に言ったとこころ、
「当然だ、適齢期なんだからしかたあるまい」とのこと。
みなさんはどう思われますか?

4 :毛無しさん:02/11/21 22:25
>>3
心配するな。
お前に女は一生、無縁だ。

5 :ちょとショック:02/11/21 22:27
つまり、父が言うのには、
学生や既婚者がハゲを隠す分にはかまわないが、結婚を意識
するようになったら、正直に(極端な言い方をすれば、
ハゲていることが一目瞭然であるような髪型にする)ハゲ面を
されせ、ということらしいのです。あまりにも身勝手というか・・・・
結婚の段階になってはじめて、告白すればよいことだと思うのですが

6 :毛無しさん:02/11/21 22:27
1のお父上も、1もおかしい。
髪型でハゲを隠すのも、
わざとハゲを見せる髪形にするのもおかしい。
自然でいきましょう。

7 :毛無しさん:02/11/21 22:28
俺だったら「テメーの遺伝子のせいだろ!ゴルァ!!」
て言って親父をマウントポジションからタコ殴りにする。


8 :毛無しさん:02/11/21 22:28
>>1
や〜い、ハゲだハゲだ!!!!!!

9 :カンダタ親分:02/11/21 22:28
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

10 :毛無しさん:02/11/21 22:30
親を殴ってるハゲには一生嫁はこない

11 :毛無しさん:02/11/21 22:30
>>1
いっその事、死んだら?

12 :毛無しさん:02/11/21 22:32
ハゲ隠して尻隠さず

13 :毛無しさん:02/11/21 22:32
ハゲのくせに結婚しようとか思ってんの?
子供が可哀想だからヤメレ。


14 :毛無しさん:02/11/21 22:33
禿げた女と付き合えばいいじゃん

15 :毛無しさん:02/11/21 22:33
>>1
がんがって増やせ!

16 :毛無しさん:02/11/21 22:33
>>1
いっその事、生きたら?


17 :毛無しさん:02/11/21 22:34
父親が怒り出すほど、みっともない髪型をしてたのだろう。
小綺麗な髪型をしてれば父親も怒らない。
30越していつまでも結婚しないで、汚い髪をしてれば
父親が怒り出しても、それは当然のことでしょう。

18 :毛無しさん:02/11/21 22:34
結婚は諦めろ。
楽しいことは沢山あるさ。


19 :毛無しさん:02/11/21 22:35
バーコードならOKだったのに。


20 :毛無しさん:02/11/21 22:36
1は一生オナニー(ププッ

21 :毛無しさん:02/11/21 22:38
1のオヤジの気持ちはよくわかる

22 :毛無しさん:02/11/21 22:39
>>1
ハゲる前に結婚しなかったオマエの負けだ。
諦めろ。

23 : :02/11/21 22:50
無様に隠してる(バーコード親父みたいに)髪型が父上様の逆鱗に触れたんでしょ
さりげなく隠せないレベルだったらある程度はさらけだしたほうがいいよ
その割合は(隠す:さらけだす)はハゲ具合によるけど

24 :毛無しさん:02/11/21 23:06
ハゲの人に対してそんなストレートな意見を言う
父親が、少しデリカシィが無いというかなんというか

25 :毛無しさん:02/11/21 23:18
>>1よ。
このスレとは、あまり関係無いけどマァちょっと見てくれ。
そんなアンタには、これがお勧め!さぁくりっく↓くりっく↓くりっく↓
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2486/suicide/suicide.html


26 :ちょとショック:02/11/22 20:07
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)