2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしかして】高円宮さま薨去【ヅラ?】

1 :春奈:02/11/24 01:59
お悔やみ申し上げます・・・ところで、新聞のお写真余りにも不自然な御髪だと思いませんか?まああの御一族は白髪なんだろうけど。みんなどう思う?

2 :毛無しさん:02/11/24 02:03
2ゲト

3 :毛無しさん:02/11/24 02:05
余裕で1げt

4 :毛無しさん:02/11/24 02:39
死んだ人のことズラ呼ばわりするのやめようぜ。

5 :毛無しさん:02/11/24 02:45
ズラな訳ねえだろ
若い時からフサフサあったんだから
それと故人は禿げにくい髪質だよ
ああいう太くて黒い髪質が一番禿げにくい
もっと長生きしてたらあのまま、全体的に白髪になってただろうね

いずれにしても、1は何がやりたいんだよ

6 :毛無しさん:02/11/24 19:43
>>1
基地外ハゲの登場!!

7 :毛無しさん:02/11/24 20:05
ネタだとしても、つまらないですね

8 :毛無しさん:02/11/24 21:34
>>1
亡くなった人に対して、このスレはいくらなんでもないだろう

9 :毛無しさん:02/11/24 21:36
最悪だな>>1
一回氏んどけ

10 :毛無しさん:02/11/24 21:41
よって>>1を晒しあげる祭りスレに変更しますた。

11 :毛無しさん:02/11/24 21:43
>>1を非難するのもやめようぜ
なんにしても、心よりの御冥福をお祈り致します

12 :毛無しさん:02/11/24 21:44
皇室御用達の鬘屋で作らせたものです


13 :毛無しさん:02/11/24 21:52
1は逃亡したヘタレ

14 :毛無しさん:02/11/24 21:53
皇室の人は、ハゲ遺伝子少ないんだろうな

15 :毛無しさん:02/11/24 21:54
神の血を引く人達がハゲ遺伝子持っとるわけがない!

16 :毛無しさん:02/11/24 21:55
髪の子

17 :毛無しさん:02/11/24 21:56
神の血を引く人が、いきなり死ぬわけない!

18 :毛無しさん:02/11/24 21:56
↑山田君座布団一枚ね!

19 :18:02/11/24 21:58
16宛てね

20 :毛無しさん:02/11/24 21:58
多分朝に大量のミノキを塗ってハゲしい運動したから心臓に負担がかかったんだよ。
俺も同じ症状で死ぬかもしれない。

21 :毛無しさん:02/11/24 22:00
18の座布団、全部没収。

22 :毛無しさん:02/11/24 22:10
昼間からスカッシュやったりストレスのなさそうな生活してるもんね
ハゲじゃないでしょ、絶対

23 :毛無しさん:02/11/24 22:34
てか47で芯だんだよ?単にハゲてる間もなかったんじゃない?
若ハゲではない体質とみた。

24 :毛無しさん:02/11/24 22:37
ヅラに見えるくらい嫌味なフサっぷり

25 :毛無しさん:02/11/24 22:40
不謹慎だが、確かに新聞の画像はヅラに見えた。
なんつーのかな、非常に人工的に見えるんだ。

26 :毛無しさん:02/11/24 22:42
ぴっちり横分け鼻でかにーさん 


27 :毛無しさん:02/11/24 22:42
自分ってハゲるかも、なんて悩みは抱いたことがなかっただろうな

28 :毛無しさん:02/11/24 22:43
英国の王室のが好感もてる


29 :毛無しさん:02/11/24 22:57
英国の王室は禿げばかり

30 :毛無しさん:02/11/24 23:01
皇族が一人氏ぬことで、

一体幾ら税金が浮くのか?

31 :毛無しさん:02/11/25 11:20
えッ!ボケ面が死んだって!んで、しかも税金使ってかつらで禿げ隠してたんか。


32 :毛無しさん:02/11/25 11:54
高円宮は割と良く仕事してたと思うよ。
皇室外交にも熱心だったし。投入されてる税金程度は
仕事して返した方だろ。

皇室のごくつぶし問えばアレだな、(以下自粛)

33 :毛無しさん:02/11/25 14:17
意外と皇族の方々は質素なお住まいでいらっしゃいます。それと、意外と
スケジュールがハードでみなさんに比べると楽な生活ではないようです。
単に税金の無駄遣いではないでしょう。

そんなことを言ったら皇宮警察本部の存在そのものが、税金の無駄遣いに
なってしまうではありませんか。皇宮警察の替わりは警視庁には出来ませ
んよ。消防もやらねばならないし、馬のも乗れなくてはいけないんです。

34 :毛無しさん:02/11/25 14:47
>>33
うるせー馬鹿、氏ねよ低脳。

35 :毛無しさん:02/11/25 14:49
>>33
東京のど真ん中に巨大な土地構えて「質素なお住まい」か?
笑わせるな阿呆。

36 :毛無しさん:02/11/26 08:51
33は「馬鹿」の烙印が押されますた。合掌

37 :毛無しさん:02/11/26 09:08
未だに皇族を「王様」と思ってるハゲが多いんだね
高円宮さんは過労死だよ
君らみたいに痛風とか糖尿にはならない

38 :毛無しさん:02/11/26 09:18
未だに皇室を崇拝しているハゲが多いんだね

39 :毛無しさん:02/11/26 12:58
皇族の方々はまんこ舐めたりちんぽしゃぶったり、決してしません!

40 :毛無しさん:02/12/02 14:56
しかし皇族は嫌みなくらい髪があるね。
ふさふさ一族だ。
俺も初めはヅラかと思ってしまったんだが
顔も髪質も代々受け継いでるね、あれは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)